Adobe Image Ready - помогите с текстом!

• Автор темы Автор темы Ellegia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellegia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пожалуйста...
Открываю psd в Adobe Image Ready,чтобы сделать из него html страницу. Режу его на слайсы, смотрю превью в браузере и почему-то текст не отображается, если поставить тип слайса с текстом Not Image. То есть чтобы текст отображался при сохранении в хтмл, нужно его заново копировать в это свойство слайса ( там такое окошко есть) и при этом самим писать фонт и сайз.
Нельзя ли сделать так, чтобы после резки программа сама распознавала текст как текст (ведь в данном слайсе тип Not image указан..) с его фонтом и размером или с помощью программы могу только на куски картинки разрезать, не более, а с текстом должна ручками работать?

Может есть ещё учебники какие...
Жду ответа :)

Ответ: Adobe Image Ready - помогите с текстом!

А если лень учить воспользуйтесь каким либо визуальным HTML-редактором, хотябы от Adobe - Adobe Golive - http://www.adobe.com/products/golive/main.html

В обчем - для каждой задачи свой унструмент

HTML -то я знаю, мне казалось, что вышеупомянутая программа нужна для того, чтобы избавить от нудной работы в Edit+ . Так что, никто в ней не работал что ли ? :confused:

IR необходим чтобы подготовить ИЗОБРАЖЕНИЕ для размещения в Интернете. Для верстки страниц без нудной работы - GoLive, DreamWaver, FrontPage

в том же DreamWaver проще сделать коментарий к фотографии, чем в ФШ

Спасибо большое всем за ответы. Видимо, с текстом там не поработаешь...

однако вывод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.