Adobe Page Maker 7.0

• Автор темы Автор темы pampam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pampam

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добый день!

Подскажите пожалуйста, где можно скачать словарь для subj ?

вопрос: Adobe Page Maker 7.0

Добрый день!
подскажите пожалуйста, что надо сделать, для того, чтобы писать русским текстом. У меня только на английсом.

Ответ: вопрос: Adobe Page Maker 7.0

hagahaga сказал(а):
Добрый день!
подскажите пожалуйста, что надо сделать, для того, чтобы писать русским текстом. У меня только на английсом.
Переключить раскладку клавиатуры на русский. А вообще напишите подробнее, что именно вы имели ввиду под фразой "писать русским текстом".

accuser сказал(а):
Переключить раскладку клавиатуры на русский. А вообще напишите подробнее, что именно вы имели ввиду под фразой "писать русским текстом".

Например, когда я делаю брошуру, и выбираю любой из существующих
шрифтов (в программе), то вместо русских символов, высвечивается какая-то лажа. Прога вообще, наверное не знает, что есть русские симвлоы.

hagahaga сказал(а):
Например, когда я делаю брошуру, и выбираю любой из существующих шрифтов (в программе), то вместо русских символов, высвечивается какая-то лажа. Прога вообще, наверное не знает, что есть русские симвлоы.
Поиск по форуму. Как лечить шрифты; Кривые шрифты; Неправильные шрифты и т.п. Также укажите какая ОС ипользуется и какие шрифты Type1, TTF, OTF. Если последние то так и должно быть, т.е. лажа.

Спасибо!

Ответ: Adobe Page Maker 7.0

всем доброго времени суток!!!
плиз, кто в pagemaker рубит, подскажите аналог photoshop'овской комбинации клавиш ctrl+alt+z (если он существует, конечно)
заранее благодарен

Ответ: Adobe Page Maker 7.0

Не могу подружить PageMaker c XP...
При записи PS графика меняет расположение, шрифты глючат
Раньше стояла 98-я и все было в норме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.