adobe ps и winXP64

• Автор темы Автор темы temp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

temp

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поставил 64разрядный ХР. При попытке установки ps дровов через ppd операционка показала отсос. На адобовском сайте написано типа "not supported". Кто нибудь сталкивался с таким траблом?

Ответ: adobe ps и winXP64

Читать документацию к Win64 и пользоваться поиском. Тема поднималась ~ месяц назад.

Tonyk сказал(а):
Читать документацию к Win64 и пользоваться поиском. Тема поднималась ~ месяц назад.
Только что поискал - нету ничего

temp сказал(а):
Поставил 64разрядный ХР. При попытке установки ps дровов через ppd операционка показала отсос. На адобовском сайте написано типа "not supported". Кто нибудь сталкивался с таким траблом?
Я сталкивался.
Проблем оказалось столько, что проще оказалось вернуться на 32-хразрядную версию

AVorobyoff сказал(а):
Я сталкивался.
Проблем оказалось столько, что проще оказалось вернуться на 32-хразрядную версию

что то нехоцца весь софт опять переставлять и настраивать. Может из стандартного набора какой нибудь драйвер использовать можно для написания сепарированных ПС?

Tonyk сказал(а):
Не густо конечно, но подумать есть над чем. Мне еще посоветовали agfa acuset для сепараций и dolev для композита из стандартного мастдаевского набора поставить.

Какая смысл в Агфе? Почему не один Долев, который и композит и сепарации сможет?

Товарищь сказал что долев у него на сепарациях глючил, сам нмчего сказать по этому поводу немогу, не проверял

temp сказал(а):
что то нехоцца весь софт опять переставлять и настраивать. Может из стандартного набора какой нибудь драйвер использовать можно для написания сепарированных ПС?
Я предпочитаю Agfa Avantra 44 SF.

На него композит можно напечатать?

Tonyk сказал(а):
На него композит можно напечатать?
Нет, он "серый".
Для композиа нужен другой.

Кароче говоря ф топку эту хрень недоделаную

Не понял, в топку АдобеПС или Вин64?