Adobe Raw plug-in

• Автор темы Автор темы Vicran
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vicran

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет!
У меня Olympus e-500 и для того, чтобы открывать в Photosop файлы RAW-формата, нужен plug-in Adobe Raw 3.3

Я его скачал с сайта Adobe, но при включении оказалось, что это Trial-версия на 21 день.

Кто знает, есть ли крэки к этому plug-inу??

спасибо заранее за ответ!

Ответ: Adobe Raw plug-in

любой поисковик серийников, спроси у Яндекса...

_Padla_ сказал(а):
любой поисковик серийников, спроси у Яндекса...

искал, не нашел...
P.S.: в этом плаг-ине нет возможности вводить серийник...

Фотошоп то CS2? И его (входящий в комплект) Raw-плагин не устраивает?
или там версия не та? Все что имеет Триал период или серийник давно поломато... Я здесь недавно, правила форума читал, запрета вареза не заметил. Попробуй thebugs.ws, я давно дружу с этим сайтом. :))

_Padla_ сказал(а):
Фотошоп то CS2? И его (входящий в комплект) Raw-плагин не устраивает?
или там версия не та? Все что имеет Триал период или серийник давно поломато... Я здесь недавно, правила форума читал, запрета вареза не заметил. Попробуй thebugs.ws, я давно дружу с этим сайтом. :))

Да, у меня CS2, но его RAW-плагин не поддерживает RAW-файлы Olympus e-500, потому что это новый формат. Поэтому поставил доп.плагин RAW 3.3, к которому пока не видел кряков - ему всего-то 1 месяц.

Я может ошибусь, но вроде там на офсайте есть два файла. Один просто, а другой - обновление до 3.3. Я установил обновление и всё работает без дополнительных вопросов со стороны программы.

Kolobokk сказал(а):
Я может ошибусь, но вроде там на офсайте есть два файла. Один просто, а другой - обновление до 3.3. Я установил обновление и всё работает без дополнительных вопросов со стороны программы.

Да, Kolobokk, вы правы. Скачал обновление, буду дома - установлю.
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.