Войти в систему под админскими правами. Если же злой одмин не хочет вам их дать пусть сам ставит принтер. Дело-то минутное! Ессно проблема доступа к реестру и недостатка прав юзера. Ну может каспер какой-нибудь мешает. Вот буквально сейчас взял и поставил на XP SP3 Авантру 44. Антивирь дрвеб 4.44 права на свой комп админские. Правда я скачивал winsteng давно. Но с тех пор он не обновлялся.sstepan сказал(а):Может быть кто знает, как его установить?
lunatik сказал(а):Войти в систему под админскими правами. Если же злой одмин не хочет вам их дать пусть сам ставит принтер. Дело-то минутное! Ессно проблема доступа к реестру и недостатка прав юзера. Ну может каспер какой-нибудь мешает.
Это мой домашний комп. Ограничений нет. Я сам, как админ! Антивирь у меня "avast! Antivirus". Попробовал его останавливать, ни фига не помогает и Winsteng.exe не инсталлируется!
JAW сказал(а):Нашёл файлик.
Там нужно изменить, естсетвенно производителя принтера, марку и название PPD... В общем структура довольно прозрачна
lunatik сказал(а):
Не по теме:
А распаковать winsteng тоже страшно?
Ну даже и не знаю что сказать. У меня на 3-х машинах стоит SP3 не вылезло абсолютно никаких новых проблем. Как будто и не ставил. Железо старое и новое - пофиг. Может sp3 как-то криво встал? Вы антивирь отключали при установке?sstepan сказал(а):Видимо все дело в SP-3!
lunatik сказал(а):Ну даже и не знаю что сказать. У меня на 3-х машинах стоит SP3 не вылезло абсолютно никаких новых проблем. Как будто и не ставил. Железо старое и новое - пофиг. Может sp3 как-то криво встал? Вы антивирь отключали при установке?
lunatik сказал(а):Перацтво - ЗЛО. Вам бы обычный скромный SP3 скачать. На сайте одной маленькой и мягкой компании он лежит в полный рост. С этого и надо было начинать свой пост: "у меня ZverDVD..."