Адобовские программы и плоттер НР DesignJet 800

• Автор темы Автор темы Hurry2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hurry2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!

Очень странно взаимодействуют адобовские программы и плоттер
НР DesignJet 800.

При печати с нижнего края листа стабильно не запечатывается кусок высотой 13 см., т. е. на этом месте просто ничего нет. Оматывается бумага, отрезается лист - в размер! - а 13 см. остаются незапечатанными.
Из под корявки всё печатается (хотя свои глюки тоже проскакивают), только вот втащить боль-менее сложный макет в корел - штука непростая.

Кто-нибудь не сталкивался с подобным? И как это можно обойти?

Ответ: Адобовские программы и плоттер НР DesignJet 800

Hurry2 сказал(а):
Очень странно взаимодействуют адобовские программы и плоттер НР DesignJet 800.

При печати с нижнего края листа стабильно не запечатывается кусок высотой 13 см., т. е. на этом месте просто ничего нет. Оматывается бумага, отрезается лист - в размер! - а 13 см. остаются незапечатанными. И как это можно обойти?
PDF и Акробат спасёт отца русской демократии.

Конкретно на 800-ом я не работал, имел дело с 3500CP, и встречал на нем что-то подобное. Тогда оказалась проблема в PS модуле плоттера, пока не заменили пришлось печатать под HP-GL. На самом деле лучший вариант звонить техникам HP и долго долго с ними общатья :)

Акробат может тоже не спасти. Мы тут как-то усиленно спорили насчет «крупногабаритной» печати. Правда там речь шла о струйном принтере, но симптомы похожи.

2 Fog_patch

почитал пост по ссылке... хочу не согласиться с высказывванием о том, что иллюстратор не пригоден к крупногабаритной печати, это не так он вполне пригоден... хотя честно говоря, когда я работал в «наружке» все выводил из 10ки (CS тогда просто не было). Были кончено разные проблемы, но ни одной не решаемой не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.