У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Топикстартер
- выравнивание по ширине (переносов то нет!).
- показать непечатные символы в тексте.
- оформление концов линии (стрелки).
А я уже обрадовался, что можно будет соскочить с иллюстратора...
- выравнивание по ширине (переносов то нет!).
- показать непечатные символы в тексте.
- оформление концов линии (стрелки).
Никто не мешает их посмотреть в Publisher.А вот непечатные символы не нашел и в 2019 году).
По умолчанию в Publisher они тоже не показываются. А найти что-то сразу не получилось.Никто не мешает их посмотреть в Publisher.
Поймал себя на мысли, что Индизайн такого не умеетНикто не мешает их посмотреть в Publisher.
Велика проблема включить отображение спецсимволов, прям не знаю, такая сложность.По умолчанию в Publisher они тоже не показываются
Хм, ну вообще это все есть: и несколько обводок и несколько заливок)Чего реально не хватает:
- навешать более одной обводко (разной толщины и цвета) на объект/текст
- тоже самое с заливкой.
Конечно, сделать кучу объектов и расположить один над другим... Но при правке, упаришься. Особенно с текстом.
А для текста?Хм, ну вообще это все есть: и несколько обводок и несколько заливок)
Для текста не знаю - не нужно было пока. Для объектов 100% есть. Для текста может кто ответит, у меня сейчас Affinity не под рукой.А для текста?
Для текста Иллюстратор очень даже умеет.Дык для текста и иллюстратор не шибко умеет
Придётся ждать, когда сделают возможность через аппеаранс тексту множественные эффекты задавать.Через костыль под названием аппеаранс
Пока в affinity можно выпендриться с помощью группировки текста самим с собой(объект один, просто выделить его и нажать сгруппировать) и наложением следующего эффекта слоя(например той-же обводки). выходит сносно.Придётся ждать, когда сделают возможность через аппеаранс тексту множественные эффекты задавать.