Так не бывает = после колонки Flows идет Date. Не то двигаете. Мне удаленно скриншоты делать неудобно, но поверьте, так оно и есть.
Вы, скорее всего, сами колонки двигаете, а я про окно, в котором эти колонки... Разницу уловили?
Хотя, если ужать Order = Date сама вылезет )
Я всегда был уверен, что идетификатор заказа (Order) и название работы (JOB) главные в моменте поиска для перевывода. Ну, хотя, вам в Европах виднее...однако при поиске спуска для перевывода очень полезно иметь под рукой сортировку по дате/времени.
Закрасили все же свои фарма-какие-то припараты ))) Я заскриншотил, на всякий случай... Буду начеку)
Ну, сравните версии РИПов и клиентов к ним, настройки клиентов... В чем проблема-то?
Есть другие предложения?Понял, спасибо, значит только "звонок другу".
Есть другие предложения?
Не по теме:
PS. Только сразу скажу = ни одна из ваших версий официально уже давным-давно не поддерживается. Так что, единственное - звонок продавцу... Только, сдается мне, что пошлет он вас, ибо продавал на 99% все это как "as is" (без обязательств и гарантий).
Не, не вариант = если черной кошки в темной комнате нет - тут ковыряй-не ковыряй, она не появиться.Ковырять где-то в регистри, может там что-то. Или по .INI файлам.