Agfa Avantra 30 OLP--Помогите с проявкой беда

• Автор темы Автор темы Selanin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selanin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Agfa Avantra 30 OLP--Помогите с проявкой беда, при включении выдает ошибку U1:100, пищит и ничего не делает. Что это означает???, Где можно коды почитать??? Ч-з AvDiag не тестится.

Ответ: Agfa Avantra 30 OLP--Помогите с проявкой беда

Интересно, а lcc.solex и Selanin едины телом и духом?
Если да, то может уважаемый TRANTOR пройдется веничком?
Да и не кошерно на этом ресурсе иметь второй ник.

Дубль закрыт, лекарство выписано.

Дубль закрыт, лекарство выписано.

Не по теме:
Да я думаю, только зарегистрировался чел, не разобрался еще с форумом. :)

Спасибо за ответ, извините за 2-ю рег-ю, то запутался.

Ответ: Agfa Avantra 30 OLP--ошибка U1:100---ПРОВЕРКА КАБЕЛЯ НЕ ПОМОГЛА

Спасибо за ответ, подробно про больного: у нас проявка короткая Agfaline 30 OLP, и при установке возникла такая ниисправность ошибка U1:100, проверка кабелей ничего не дала. Сам РиП ФНА видит, а ФНА пишет что проявка не готова. Прощупать с помощью сервисной программы так же не удалось---она не "коннектится". Наш сервисник выдвигает гипотезу что проблема в Мат. плате (в частности с can-интерфейсом в ней). Номер платы №26703 PCB, Дисплей на проявке кроме рег-ки яркости больше ничего не делает. Прошу откликнутся, советом как можно более точно продиагностировать данную штуковину.

Уровень проблемы выше уровня моего альтруизма.
Я - пас.

Не по теме:
TRANTOR - я же веничком прибраться просил, а ты сразу шваброй по спине! :)
Спасибо, что отнял таблетку назад.

при установке возникла такая ниисправность ошибка U1:100
Почему бы не обратиться к человеку который занимается Агфой. Насколько я знаю обученный у Вас в Минске есть.
Наш сервисник выдвигает гипотезу что проблема в Мат. плате (в частности с can-интерфейсом в ней).Прошу откликнутся, советом как можно более точно продиагностировать данную штуковину.
Вполне возможно что Ваш сервисник прав. Что касается быстрой диагностики, надо просто поменять либо пульт либо плату. Если идти по другому пути это будет долго и больно поскольку (как повезет) кроме функциональной схемы на данную проявку других нет.

Анализируя крохи информации, прихожу к выводу, что решили самостоятельно запустить оборудование и деньжат призажать.
А чё? В тырнете всегда задаром помогут! Ну-ну....

Запуск как раз таки и делает обученный инженер, но как говорится одна голова хорша - а десять лучше. Плату и пенель сняли попробуем методом подстановки вычеслить.

Обученный инженер давно бы уж стукнулся в личку т.к. мы практически знаем друг друга уже много лет.

Запуск как раз таки и делает обученный инженер
Вы меня простите конечно, но обученные инженеры авдиагами по агфалайнам не лазиют! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.