Agfa avantra 44s problem

• Автор темы Автор темы rusik1986
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusik1986

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всемъ кто хочет помочъ . Я хотел бы знат уровен Видеосигнала (Video LD +-) на ДЕК плате На микросхеме выводах 5 и 6 U 2 (MAX 9661 ) , и CSDM boarde На раземе P1 на выводах 45 -46 и P3 на выводах 3-2 сколка должен быть. Я проверил оцилографом был там уровен сигнала менше один волта(0,2-0.5 волт) это нормално или нет ?.

Даже сервисные инженеры не ответят на этот вопрос, т.к. копание вглубь
не входит в их обязанности. Я тоже не знаю.
Ни один разумный обладатель Авантры не полезет специально для вас в плату мерить уровень сигнала,
т.к. велик риск что-нибудь спалить.
А чтобы ответить на ваш вопрос, достаточно найти дата-шит на эту микросхему и почитать.
Гугль вам в помощь!

• Спасибо
Реакции: ~Tartuga и magneto
Ни один разумный обладатель Авантры не полезет специально для вас в плату мерить уровень сигнала,

Не по теме:

ТС уникален в этом. "Схемо" есть! И не важно, что "плато" многослойное...
Пора все темы ТС объединить в одну = "Чиню, чинил и буду чинить! Сам!" Который месяц...

Добрый день. Вы все еще боритесь с пустым изображением? Могу подсказать. Ответте только на один вопрос. СЕЙЧАС, если вывести внутренний тест, вы все еще видите изображение части теста? Оно тусклое, но без ИСКАЖЕНИЙ и ДЕФЕКТОВ?

Не по теме:

СЕЙЧАС, если вывести внутренний тест, вы все еще видите изображение части теста?

Я думаю про дискетку внутри машины и DEC
со списком L02333L.003 от и до 2333.DEC вообще смысла нет заикаться.

Оно тусклое, но без ИСКАЖЕНИЙ и ДЕФЕКТОВ?
Думаю, что настолько тусклое, что не видно ни дефектов, ни искажений, ни самого изображения. Подсказывать надо по месту нахождения Авантры, думаю клиент оплатит проезд и проживание, если есть конечно желание сделать доброе дело.

Подсказывать надо по месту нахождения Авантры, думаю клиент оплатит проезд и проживание, если есть конечно желание сделать доброе дело.
Тезка, у ТС другая задача... Нахаляву решить вопрос... А ты про проживание )) Сам-то в такое веришь?

• Спасибо
Реакции: magneto
Нахаляву решить вопрос...
Это нормально, заказчик сам выбирает правильное решение (по его мнению).
А ты про проживание )) Сам-то в такое веришь?
Про проживание? Конечно верю. Я как раз и имел ввиду помощь за проезд и проживание, работа в этом случае приятное дополнение. А советы уже давались, как я помню, по Авантре 25, по чистке подшипников, тогда ТС для себя решил что сам справится и снял их по рекомендациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.