agfa avantra 44s проблема работе

• Автор темы Автор темы rusik1986
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusik1986

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На машине были проблемы. Когда работу отправили на выходе получили пустое плёнку.На замене ЛДМ (Лазер диод модул) обнаружили эту проблему. Я вставлю фотку . этот проблему с лазером может быть? Полосы каждым одинок. и как можно починит ? Буду блогодарен каждому.

Вложения

• WP_20131203_005.jpg
    WP_20131203_005.jpg
    179.8 КБ · Просм.: 768
  • WP_20131203_002.jpg
    WP_20131203_002.jpg
    165.2 КБ · Просм.: 844

Не по теме:
Не долго музыка играла...

Вызвать сервис не предлагать?
и полезно знаещ зачем.Потому что фирма АГФА категорическа запрещает сделат такой работу.

Ну если и вызовут, то турецкий.
Хотя пару грамотных я знал, вместе на курсах у тетки Агафьи учились.

• Спасибо
Реакции: rusik1986
если можеш пишу их контакты. Тест машину тоже есть такие проблемы. Етот проблемы может быть ДЕК боарду.

Контакты потеряны. Я уже лет 8 как с Агфой не имею контактов.

Посмотрите, не попало ли что-нибудь постороннее (волос, кусочек пленки) на пути прохождения лазерного луча между "блинами"

Из приложенных фото трудно понять, что хотел от нас этот азербайджанский друг.
"Турецко-албанский" переводчик просто на лету убивает мысль в предложениях.
Полосы каждым одинок - тому пример.
Они там решили, что умнее разработчика? угу.
Это надо быть въедливым Игорем С, который понимает, что надо делать при замене лазерного диода и
для чего там два набора дип-свичей на плате модуля, а еще подстроечные резисторы.
И что заземлять тело надо, прежде чем тянуть руки к лазерам и платам.
Аминь!

• Спасибо
Реакции: Valentin
ну ничего там чудесного нет
однако не прижился диод тоже понятно
полосы каждый одинок - это значит, что видны отдельные линии фастскана.
может просто проявитель подсел?
очень трудно понять то, что даже не пытаются объяснить

• Спасибо
очень трудно понять то, что даже не пытаются объяснить

Не по теме:
Пытаются, но 20 лет независимости не прошли даром, и теперь мы с трудом друг друга понимаем...

• Спасибо
Валер, там изображение как бы блоками разной интенсивности.
Для тебя не секрет, что в Авантрах лазерный диод светит с одинаковой яркостью
всегда и на всех резолюциях. Игра экспозицией идет двумя поляризованными стеклышками.
И лазерных диодов у Авантр аж два в модуле.
Второй dummy светит в глухой колодец пока пишущий отдыхает и наоборот.
Так что модуляции у ТС полный кирдык.
LDM никогда не был заменяемой запчастью, только блок Spot Generation Module - SGM с
"лазерной коробочкой" и узлом поляризатор + апертурник + фокусная оптика
И прав, увы, Горыныч... новое поколение в бывших союзных республиках для нас полные иностанцы и мы их не понимаем, а они особенно и не стремятся быть понятыми.
Болгары, когда к нам на форум приходят, и то понятнее спрашивают.

• Спасибо
новое поколение в бывших союзных республиках для нас полные иностанцы
Володя, это мы для них полные иностранцы... Какой смысл им помогать, если они могут писать по-русски, но не хотят? Может быть, и советы они через переводчик читают )))

я борался пустыми пленками.посмотрил на внутри каретки чтоб увидится лазерного Луч.но ничего не видно была. Думал что виноват лдм .заменил.выставил Рабочий.получил такой на фотографии.а потом и заменил двух лазерный диоды.теперь о пять пустой плёнки.кажется что диоды и лдм вставлена правильно.у нас 2400 дпи (800).таком уровне лазерного диоды может не работать.и не могу изменить этот значения. на 1430 дпи. РИП-вставлю 1430. Но работа когда начался о пять остается 800 дпи.буду рад всех ответивших.

проявител новый.толко что заменил.где то 4 дни назад

как можно узнат что лазерный диод вставлен правилно .

позовите специалистов.

Не по теме:
Пытаются, но 20 лет независимости не прошли даром, и теперь мы с трудом друг друга понимаем...
Господа страны СНГ после развала союза потеряли очень много интелигенции и вот пожалуста соответственно и живут ну это очень больная или больная тема, а те кто бы понел давно наладили свою жизнь в теплых краях.

я говорился коллегами из Турции. Может и вызываюм специалистов.

Господа страны СНГ после развала союза потеряли очень много интелигенции и вот пожалуста соответственно и живут ну это очень больная или больная тема, а те кто бы понел давно наладили свою жизнь в теплых краях.
Это так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.