- Реакции
- 0
Уже давно установил себе Adobe CS (Photoshop, Illustrator). К иллу сильно не тяготею, но вот решил поработать в нем, так сказать, как "белый человек" и столкнулся с проблемой которая сильно ошарашила!!!
Никак не могу активировать панель Pathfinder, а без нее работа в илле просто теряет смысл. Конечно банально можно создавать сложные векторные формы и в других прогах, а затем переносить их в илл... Но согласитесь, ведь это как минимум не удобно.
Читал на форуме про подобную проблему, но не один способ не сработал
1. Shift+Ctrl+Alt при запуске - настройки по умолчанию
2. Shift+F9 - и подавно не отзывается
3. где-то говорилось, что иногда панели появляются за рабочей областью - так в моем случае должна бы быть галочка около строчки с названием панели в меню "Окно". Само сабой ее нет.
4. Была ссылка на файл AIPrefs - где он, так и не нашел, и что с ним делать, так и не догнал.
Помогите советом или патчем
P.S. или мне пора ставить новый пакет программ?
Никак не могу активировать панель Pathfinder, а без нее работа в илле просто теряет смысл. Конечно банально можно создавать сложные векторные формы и в других прогах, а затем переносить их в илл... Но согласитесь, ведь это как минимум не удобно.
Читал на форуме про подобную проблему, но не один способ не сработал
1. Shift+Ctrl+Alt при запуске - настройки по умолчанию
2. Shift+F9 - и подавно не отзывается
3. где-то говорилось, что иногда панели появляются за рабочей областью - так в моем случае должна бы быть галочка около строчки с названием панели в меню "Окно". Само сабой ее нет.
4. Была ссылка на файл AIPrefs - где он, так и не нашел, и что с ним делать, так и не догнал.
Помогите советом или патчем
P.S. или мне пора ставить новый пакет программ?