AI 11 - панель Pathfinder - большая неприятность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EyesInDarkness

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уже давно установил себе Adobe CS (Photoshop, Illustrator). К иллу сильно не тяготею, но вот решил поработать в нем, так сказать, как "белый человек" и столкнулся с проблемой которая сильно ошарашила!!!
Никак не могу активировать панель Pathfinder, а без нее работа в илле просто теряет смысл. Конечно банально можно создавать сложные векторные формы и в других прогах, а затем переносить их в илл... Но согласитесь, ведь это как минимум не удобно.

Читал на форуме про подобную проблему, но не один способ не сработал
1. Shift+Ctrl+Alt при запуске - настройки по умолчанию
2. Shift+F9 - и подавно не отзывается
3. где-то говорилось, что иногда панели появляются за рабочей областью - так в моем случае должна бы быть галочка около строчки с названием панели в меню "Окно". Само сабой ее нет.
4. Была ссылка на файл AIPrefs - где он, так и не нашел, и что с ним делать, так и не догнал.

Помогите советом или патчем

P.S. или мне пора ставить новый пакет программ?

Ответ: AI 11 - панель Pathfinder - большая неприятность

закрой илюстратор
зайди вот сюда:

с:\Documents and Settings\Твой Логин\Application Data\Adobe\Adobe Illustrator Settings\

и сотри папку выделенную жирным...
запусти илюстратор

срочно надо установить лицензионный пакет.;)

Не по теме:
возможно у вас просто кривой дистрибутив

SAS, спасибо за совет... однако после удаления произошел лишь сброс настроек, а проблема осталась.
У меня тут идея наметилась!!! '%)'
по ниже приведенному пути есть файлик, который, кажись, отвечает за ту самую злополучну панельку... если есть у кого возможность киньте мне ссылку в сети на него (желательно по http)

C:\Program Files\Adobe\Illustrator CS\Support Files\Required\PathFinder Suite.aip

Авось поможет...
Ill CS CE.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.