- Реакции
- 197
Всем добрый день!
Представляю Вашему вниманию панель расширения Ai Measurments 1.0.0, предназначенную для создания размерных линий в Adobe Illustrator CC и выше.
Это платная версия, которую я планирую активно развивать, дополнять новым функционалом и всячески улучшать.
Демо версия
Полная версия Купить Ai Measurments в Allsoft
Представляю Вашему вниманию панель расширения Ai Measurments 1.0.0, предназначенную для создания размерных линий в Adobe Illustrator CC и выше.
Это платная версия, которую я планирую активно развивать, дополнять новым функционалом и всячески улучшать.
Демо версия
Полная версия Купить Ai Measurments в Allsoft
ПО для установки панели расширения:
Для версии Adobe Illustrator CC - Adobe Extension Manager
Для версий Adobe Illustrator CC/CC-2018 - ZXPInstaller
Установка:
1. Запустить ZXPInstaller
2. Перетащить в окно программы файл ai_measurments_1.0.0.zxp*
3. Перезапустить Illustrator
* !ВАЖНО! В пути к файлу ai_measurments_1.0.0.zxp должны быть только латинские символы.
Правильно: C:\Users\Public\ai_measurments_1.0.0.zxp
Будет ошибка установки: C:\Users\Public\программы\ai_measurments_1.0.0.zxp
Удаление.
Для удаления панели удалите папку "ai_measurments_1.0.0", которая в разных версиях Windows и для разных версий Illustrator может находится в разных местах:
Windows x64 Illustrator CC: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEPServiceManager4\extensions\
Windows x64 Illustrator CC2014 и выше: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
Windows x32 Illustrator CC: C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEPServiceManager4\extensions\
Windows x32 Illustrator CC2014 и выше: C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
Поддержка пользователей: m_js@bk.ru
Для версии Adobe Illustrator CC - Adobe Extension Manager
Для версий Adobe Illustrator CC/CC-2018 - ZXPInstaller
Установка:
1. Запустить ZXPInstaller
2. Перетащить в окно программы файл ai_measurments_1.0.0.zxp*
3. Перезапустить Illustrator
* !ВАЖНО! В пути к файлу ai_measurments_1.0.0.zxp должны быть только латинские символы.
Правильно: C:\Users\Public\ai_measurments_1.0.0.zxp
Будет ошибка установки: C:\Users\Public\программы\ai_measurments_1.0.0.zxp
Удаление.
Для удаления панели удалите папку "ai_measurments_1.0.0", которая в разных версиях Windows и для разных версий Illustrator может находится в разных местах:
Windows x64 Illustrator CC: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEPServiceManager4\extensions\
Windows x64 Illustrator CC2014 и выше: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
Windows x32 Illustrator CC: C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEPServiceManager4\extensions\
Windows x32 Illustrator CC2014 и выше: C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions\
Поддержка пользователей: m_js@bk.ru
Панель делалась на основе Measure, которая долгое время находилась в ресурсах на нашем форуме. Инструмент оказался полезный, востребованный и интересный для меня. Я решил немного заинтересовать себя материально. На мой взгляд, символические 300р и развитие хорошего инструмента гораздо лучше, чем его бесплатное забвение.
Последнее редактирование модератором: