Ай нид ХЕЛП! InDesign теряет страницы!!!

• Автор темы Автор темы idenwork
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

idenwork

Участник
Топикстартер
Реакции
0
InDesign (CS5, 7.0.4) теряет страницы в документе.
На скриншотах видно в режиме просмотра Normal (правый скриншот) все буд-то бы нормально, все страницы на месте, единственное что выдает глюк - это отсутствие на пропавших страницах элементов с мастера, следующий скриншот (слева) режима Preview - тут все на лицо, страницы буд-то бы есть и их будто бы нет... кто что скажет? как бороться с этим глюком?
Появляется глюк совершенно непредсказуемо и на разных страницах, похоже на мистику... Пока борюсь копированием контента в новый документ - но это же не выход!...

Вложения

• Screen shot 2012-02-13 at 1.40.06 PM.png
    Screen shot 2012-02-13 at 1.40.06 PM.png
    369.1 КБ · Просм.: 592
  • Screen shot 2012-02-13 at 1.39.50 PM.png
    Screen shot 2012-02-13 at 1.39.50 PM.png
    362.3 КБ · Просм.: 928
Ответ: Ай нид ХЕЛП! InDesign теряет страницы!!!

И на левом и на правом скриншоте 28 страниц в палитре pages. Без истерики конкретизируйте, что у Вас пропадает.
Больше похоже на глюк отображения, но никак не пропадания страниц.

не страницы, а отображение страниц... если я правильно понял
Жорж: смотри первые 3 разворота. Потом (пропускаем) разворот с крупным портретом, и опять: не отображается Page Tiling (пользуясь терминами Илл)

Жорж: смотри первые 3 разворота.
Да я понял. Палитра pages есть палитра страниц. А у ТС - отображение как и сказал глючит. Не знаю как на маке, но на винде бы посоветовал обновить драйвера видеокарты.

если палитру Pages поставить в режим превью, InDesign виснет на прорисовке страниц.
вобщем удалил все лишнее и загрузил файл на обменник (http://www.sendspace.com/file/2upr8s) - 6 мб.
гляньте плиз, подводит в самый неподходящий момент... "глюкнувшие страницы: 4-19, 22-23"

Не по теме:
InDesign виснет на прорисовке страниц.
Очень важна прорисовка в палитре pages? У меня она по жизни отключена при вёрстке и включены "маленькие странички". Включать её стОит только на финальном этапе просмотра или при операциях перемещения страниц.

Не по теме:

Очень важна прорисовка в палитре pages? У меня она по жизни отключена при вёрстке и включены "маленькие странички". Включать её стОит только на финальном этапе просмотра или при операциях перемещения страниц.

Абсолютно не нужна) Я для примера написал что при прорисовке глюкнувших страниц индюк вешается..

А что у вас с монтажной областью разворота 6-7?

PS: открыл idml, 4-й — такая беда на всех разворотах О_о
Вот инкс, там "все вернулось на круги своя" http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=362

А что у вас с монтажной областью разворота 6-7?
Вот этот вопрос меня самого беспокоит... Появляется на разных разворотах при обычных вроде действиях.

Вот инкс, там "все вернулось на круги своя"
Спасибо! Теперь при этом глюке похоже буду через idml пересохранять. Но все же хотелось бы найти причину.

Кстати, глю к появился пару недель назад - до этого все было отлично. Никакого нового ПО не ставил, настройки не менял.

Теперь при этом глюке похоже буду через idml пересохранять.
Оно Вам надо? :) Если инкса/идмл помогли, то и ладно. Все глюки не поймаешь, тем более "плавающие".

Оно Вам надо? :) Если инкса/идмл помогли, то и ладно. Все глюки не поймаешь, тем более "плавающие".
Дело в том, что все эти болячки как правило вылазят в самые неподходящие моменты, "закон подлости" по-другому. И тратить лишние даже 5-10 мин когда дедлайн близок не совсем хотелось бы.

Глюки на то и глюки, чтобы появляться в неподходящий момент, не понятно откуда...
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=47545&p=544386&viewfull=1#post544386
Почаще сохраняться "Как", а экспорт делать, перед созданием каждого нового номера

когда дедлайн близок
Ну уж... это вопросы к организации работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.