Ах вы тени мои тени

• Автор темы Автор темы SOVEREIGN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOVEREIGN

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сделал я буклеты, но возникли сомнения по теням на обложках. Что скажете, да и по дизайну в целом, какие недочеты?

Вложения

• Obl_DogCat.jpg
    Obl_DogCat.jpg
    169 КБ · Просм.: 795
Ответ: Ах вы тени мои тени

ужасные тени.
сказать тут больше нечего - надо показывать...
я бы показала с удовольствием, но, сорри, у меня затянувшийся цейтнот - времени нет просто катастрофически..

Нижнитй текст - жуть.
"мирового класса качества" гм...
Цвет как-то не очень (особенно вертикальная полоска, разделенная надвое)...
Тени... ну не знаю, по-моему, плохо, но пусть лучше посоветуют специалисты....

з.ы. (мысли вслух) Зачем так размывать все надписи, небось не украдут?

«полноценное сбалансированное питание для собак мирового класса качества» - это кто Вам тексты пишет?? уволить дармоеда... пардон

кроме теней еще и вторая собака одноногая:(

SOVEREIGN сказал(а):
Сделал я буклеты, но возникли сомнения по теням на обложках. Что скажете, да и по дизайну в целом, какие недочеты?
унылый порожняк. скучно, невкусно, непушисто, без любви к животным и совсем без солнца.

чтобы определить, куда должны падать тени, внимательно смотрите, как освещена картинка.

Отбрыкиваюсь по порядку :)
1. Тексты предоставлены заказчиком, но в принципе я согласен и даже пробовал на эту тему разговаривать заказчиком, но путного ничего не получилось.
2. По тексту в низу заказчик хотел приблизится к оригиналу POS материалов которые поступили от «прохора»
3. У собаки никаких конечностей специально не ампутировалось :), было обтравлено с фотки прыгающей собаки.
4. По поводу унылого порожняка, соглашусь, но такова на тот момент была общая фирменная стилистика от «прохора». Сейчас тенденция меняется.
5. На счет горизонтальной полосы, обязательный фирменный элемент.
6. Размытости на текстах, без всякого умысла на то что украдут :) , просто там выходные данные, а я подумал зачем их светить (хотя никакого криминала я в этом не вижу и, наверное, зря размыл :)

P.S.
В общем согласен, картинка не приглядная :-( , но как говориться я его слепила из того что было (имел право использовать только те материалы которые предоставил заказчик а ему в свою очередь прислал «прохор».), меня больше тени волнуют. Ну не клеится у меня с ними! *[[
Люди добрые поможите! Скиньте какие линки на эту тему, али так подскажите (про направление освещенности это я уже и сам понял, но ведь есть какие-то основные правила рисования теней, вот их хотелось бы изучить.

А по поводу этих двух плакатиков и отрывных купонов что скажите?

Вложения

• Poster_Puppy.jpg
    Poster_Puppy.jpg
    35.3 КБ · Просм.: 922
  • Poster_SC.jpg
    Poster_SC.jpg
    38.1 КБ · Просм.: 843
  • Kupon_PromoSpCare_06_07.jpg
    Kupon_PromoSpCare_06_07.jpg
    78 КБ · Просм.: 683

"избитая" стилистика грей-мажента нравица
но не в тему
и ИМ скажите
ну медицина, ну журнал откутюр
и - натурщиц поменяйте... а не, лучше фотографа... или нет(!) - скорее всего заведите фотографа - т.к. натурщицы выглядят надыбанными абы откуда
и - экстрюд забудьте. (либо научитесь) нет - даже не учитесь. просто забудьте

xm__ сказал(а):
но не в тему
и ИМ скажите
и - натурщиц поменяйте... а не, лучше фотографа... или нет(!) - скорее всего заведите фотографа - т.к. натурщицы выглядят надыбанными абы откуда

Че-то нифига не понял, какая медицина, какой экстрюд??? расшифруйте

extrude. Видимо 3D буквы. Почему-то оны выдавлены по разному (хотя может только кажется).

наверно имелось в виду, что "стилистика грей-мажента" больше подходит для гламурных и медицинских журналов.

Первый плакатик еще ничего. И экструд там в тему (в отличие от второго).

Не по теме:
А где есть правило что Mag+Grey это только для медиков и манекенщиц? Может ГОСТ какой вышел или копирайт? ИМХО это просто штамп устоявшееся мнение.

В первом аттаче самая ужасная тень - у надписи "абсолютное здоровье...", но и у животных, конечно, мимо кассы. Четвертое жывотнае (маленький ягуар, похожий на кота, в начальной фазе прыжка) внушает ужас.

MetroidZ
всё +1
только для медицинских упаковок

lunatik
да "это просто штамп устоявшееся мнение." а на новый год елку с дед морозом рисовать это что - закон природы?

xm__ сказал(а):
но не в тему
и ИМ скажите

«натурщицы» взяты из POS материалов которые были присланы из PG,
цвета – фирменные.
А почему все-таки забыть экстрюд? Может стоит поучиться? Я так думаю, Вы тоже с этим умением не родились. Помогли бы начинающему:)

IlyaSolo сказал(а):
В первом аттаче самая ужасная тень - у надписи "абсолютное здоровье...", но и у животных, конечно, мимо кассы. Четвертое жывотнае (маленький ягуар, похожий на кота, в начальной фазе прыжка) внушает ужас.

А у надписи "абсолютное здоровье..." вообще тени нет:)

SOVEREIGN
я экстрюд не пользую
только при баааальшой необходимости - например имитация действительно выпуклых букв на здании. ну и не букв

SOVEREIGN сказал(а):
А у надписи "абсолютное здоровье..." вообще тени нет:)

Извините, неправильно выразился. Я имел в виду, наверное, объемные буквы (см. аттач)... Сути это не меняет - у мелкого текста это только ухудшает читаемость, и совсем некрасиво...

Вложения

• DogCat.jpg
    DogCat.jpg
    23.5 КБ · Просм.: 941

а мне понравилось ))

Olchik сказал(а):
а мне понравилось ))

Спасибо)) В дизайне я придерживался фирменного стиля, хотя он мне тоже как то не очень. Но вот тени меня больше всего волнуют, собственно это главная моя головная боль. Сейчас общая концепция дизайна немного меняется. Делаем типа этого.

Вложения

• VCards_EukA6.jpg
    VCards_EukA6.jpg
    107.8 КБ · Просм.: 840
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.