Акробат 7. Размер страницы на рамке

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Уже морально готов перейти на 7-й Акробат.
Останавливает одно...
В предыдущих версиях размер страницы выводился на рамке вокруг документа, т.е. был виден постоянно. В 7-ке он "выплывающий". Как бы его вернуть в старое положение, т.к. раздражает жутко, а цифирь крайне необходимая.

Ответ: Акробат 7. Размер страницы на рамке

Неужели настолько раздражет, что из-за этого не теперь не переходить на новую версию? У меня знакомый жаловался, что в 7-ке нет PS-level 1 (он ему там нужен чтобы кое-какие периодический выскакивающие глюки решать) — вот это я понимаю повод и то я бы и здесь посомневался. А достоинства новой версии очевидны и отсутствие "в кадре" размера документа как-то...

banIDit сказал(а):
Неужели настолько раздражет, что из-за этого не теперь не переходить на новую версию? У меня знакомый жаловался, что в 7-ке нет PS-level 1 (он ему там нужен чтобы кое-какие периодический выскакивающие глюки решать) — вот это я понимаю повод и то я бы и здесь посомневался. А достоинства новой версии очевидны и отсутствие "в кадре" размера документа как-то...

Особых, принципиальных достоинств по сравнию с 6-й при нашем тех. процессе практически нет. То, что в 7-ке удобней используется настолько редко, что можно ради этого 7-ку отдельно запустить.

А вот постоянно видный номер страницы это то, что используется для каждой работы и его отсутствие ощутимо замедляет работу (приходится пользоваться бумажками).

Номер страницы виден постоянно. Не виден формат страницы, и появляется только если указатель мышки поместить в нижний левый угол окна документа.

Не знаю, у кого как, а у меня все работы такие, в которых все старницы одного документы имеют одинаковый формат. В ситуациях, когда формат меня интересует, я получаю эту информацию (и работаю с ней) в окошках, вроде Crop Pages, Pitstop Glogal Changes и т.п., а там эта информация видна постоянно.

Лично я для себя нашёл в 7-м достаточно удобных новшеств, чтобы отказаться от 6-го.
А и не нашёл бы, всё равно на 7-й бы перешёл, поскольку не исповедую религию «версия xxx (древняя-предревняя) фарева!».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.