Акробат не грузится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Совенок

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
52
Acrobat 7.0 Pro в составе CS2 (опережая возможные вопросы - лицензионный) перестал запускаться.
Запускается с ярлыка только при зажатых Ctrl + Shift, при этом предлагает выбрать язык интерфейса. После этого нормально работает.
Не грузится при двойном щелчке на *.pdf.

И даже переустановить не получается! ':('
В опциях установки/удаления CS2 выбираю переустановку Акробата, он просит вставить диск 1, но не принимает его...

Вполне возможно, что что-то из установленного сегодня с Акробатом не уживается.

В связи с переходом на лицензионное ПО ищем замену некоторым привычным программам.
Так, сегодня был установлен XnView и для него AFPL Ghostscript 8.54 (чтобы в этом просмотрщике можно было открывать *.pdf).

И еще устанавливались несколько шрифтовых менеджеров, которые позже были удалены из системы.

Сейчас удалила Ghostscript - ничего нового в ситуации с акробатом это удаление не добавило...

Что делать?

Ответ: Акробат не грузится

В общем - проблема решилась, но ее причины так и не были обнаружены.
Переустановила (точнее - восстановила) Акробат, вручную запустив с диска установку Creative Suite.
Выяснила, что Ghostscript и XnView ни в чем не виноваты. Может быть "игры" со шрифтовыми менеджерами повлияли. Теперь и не узнаешь...

Это уже просто смешно... Он опять не грузится!

UPD
Вроде опять запускается, но я уже ни в чем не уверена '%)'
Наверное больше не буду об этом писать...

Как вариант? на вскидку...
Почистить темпы.
Почитстить систему от файлов по маске adobefnt??.lst
Почистить реестр от мусора спец. программой типа Wintools Pro...

Дело было так.
Для ATM у меня имеется несколько сетов, которыми я уже длительное время регулярно пользуюсь.
В результате всех манипуляций с установкой-удалением шрифтовых менеджеров (в том числе и ATM) один из созданных для ATM наборов True Type шрифтов (другие пока не проверяла) при подключении вызывал такое странное поведение Акробата.
Шрифты все насквозь корявые, специфические, с национальными символами.
Но работали они с Акробатом раньше без особых проблем, да и на соседних машинах продолжают работать.
Обнаружив связь между включением этих шрифтов и отказом Акробата грузиться, я уж было обрадовалась и принялась вычислять "сбойный" шрифт, путем поочередного включения-выключения шрифтов этой серии.
И выяснила, что если поделить их на разные группы, а не грузить одним сетом, Акробат запускается "с полпинка". Если собрать в одну кучу - он не запускается...

Ё-мое! '%)' Что ж я сделала с системой? 'hmmm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.