[Acr XI] акробат при конвертации меняет порядок слоев

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 10719

Гость
Топикстартер
В Х версии конвертирую вордовские файлы в пдф - всё на своих местах.
В XI - картинки снизу вытаскивает на передний план.
Куда копать и где искать настройки этого момента?

А если из самого офиса?

Но проверить то можно?
офис одинаковый на двух машинах. акробаты разные - х и хi
В настройках акробата установки конвертации из word в pdf настроил одинаково - pdf x1a и управление цветом iso coated v2 300.
десятый акробат конвертит как есть, а одиннадцатый акробат вытаскивает картинки на первый план.
где я упустил настройку?

десятый акробат конвертит как есть, а одиннадцатый акробат вытаскивает картинки на первый план.
Судя по вышеописанному, я вангую, это какая то багофича быстрой конвертации нового акробата. Точнее сказать невозможно, не имея под рукой ни XI, ни видя конвертируемых офисных файлов. Соответственно, и галочка навряд ли возможна в принципе. Но, для более детального разбора проблемы хотя бы файл DOCовский приложите что ли с указанием того что именно куда вылетает. И попробуйте все таки прямым способом PDF сделать. но разу предупреждаю, если это (что скорее всего) багофича нового акробата, то перспективы решения весьма унылы.

Судя по вышеописанному, я вангую, это какая то багофича быстрой конвертации нового акробата. Точнее сказать невозможно, не имея под рукой ни XI, ни видя конвертируемых офисных файлов. Соответственно, и галочка навряд ли возможна в принципе. Но, для более детального разбора проблемы хотя бы файл DOCовский приложите что ли с указанием того что именно куда вылетает. И попробуйте все таки прямым способом PDF сделать. но разу предупреждаю, если это (что скорее всего) багофича нового акробата, то перспективы решения весьма унылы.
сами файлы не могу приложить - персональные данные. там всё просто - логотип, плашка сверху и печать и подпись - картинки. верхним слоем текст письма.
Буду копать новый акробат на предмет новшеств...

сами файлы не могу приложить - персональные данные.
А ну так это все объясняет! В новом акробате встроили функцию защиты от персональных данных - файлы содержащие эти данные конвертируются неправильно! :joke::sarcasm:
А если серьезно - у вас что, кроме совершенно секретных, нет обычных файлов, на которых этот баг выскакивает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.