- Реакции
- 4 282
Вот решил попробовать клонирование дисков с помощью Акрониса (хотел сделать все "правильно" ). И не смог дождаться когда он перестанет вертеть часики. Буквально каждый шаг клонирование сопровождается чуть не получасовой задержкой на подсчет чего-нибудь. Так и должно быть? До кучи оно походу не умеет делать простейшую операцию - клонировать диск большего размера на меньший (места дофига) Вот у меня диски С: 330 гб и D: 660 гб. Диск D я клонировать не собираюсь и добавляю его весь в исключения. Но акронис почему-то уверен, что мне все равно нужно 440+440 гб свободного места. Походу клонирование та еще шляпа. Проще перекинуть инфу вручную или развернуть образ на новом диске. Может конечно надо "изменить список разделов", но я раньше на пенсию выйду чем оно предыдущий пункт посчитает. Вот же альтернативно одаренные! Раньше, насколько помню, можно было операции сначала выбрать и назначить в очередь, а потом оно уже считало и вертело. Или это только диск директор по уму сделан, а остальное отдали индусам?
Последнее редактирование: