Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня виндовая версия 9.2 она не умеет,
а под mac по-моему 11 идет и судят по информации с сайта разработчика умеет.
Просто почему спрашиваю suitcase понимает JS (тоже по информации с сайта разработчика) и значит теоретически можно написать скрипт под люстру и инди для самоактивации шрифтов.
так найди и поставь себе 11 - или х1 как ее еще зовут -- а лучше зайди на сайт экстензиса и сам посмотри - есть ли в последней версии для писи автоактивация -- думаю что есть
так найди и поставь себе 11 - или х1 как ее еще зовут -- а лучше зайди на сайт экстензиса и сам посмотри - есть ли в последней версии для писи автоактивация -- думаю что есть
и болльше для писи не делали??? -- облажался я значит) -- в 9 версии для мака кстати есть автоактивация.... -- и все таки - так ли она необходима? -- стока было косяков - когда в разных макетах - рахные шрифты с одним названием - я автоактивацию по жизни не пользую
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.