Кривостью поддержки русского языка, как минимум.Sivangor сказал(а):А чем не устраивает встроенный в ИД плагин?
Какие специфические задачи должен выполнять планируемый?
Это само сабой.P.A.Lych сказал(а):Важно, чтобы новый плагин умел работать с книгой (Book).
так в заданном списке слов надо просто подкорректировать до неизменяемой формы слов, типа корня. Хотя есть в нашем великом языке слова с изменяющимся корнем... (корень-корнипоиск форм слова
а почему по верстке? я вручную, но с помощью акробата это делал - удобнее задавать поиск по слову или его корню, заодно сразу смотришь, нужное ли слово. Результаты поиска - список со страницами...Надоело с лупой лазить по верстке.
bundur сказал(а):так в заданном списке слов надо просто подкорректировать до неизменяемой формы слов, типа корня. Хотя есть в нашем великом языке слова с изменяющимся корнем... (корень-корни
Это, безусловно, так. (Хотя ты уже сам себе возразил). Мне кажется, что сейчас есть смысл сформулировать задачу-максимум. Если что-то окажется невозможно, то на нет и суда нет. В конце-концов мы и руками еще не разучились. Но есть же шанс получить серьезный продукт...
Если честно - я не понял. Может быть Максим разберется...Flame сказал(а):возможно еще нужна настройка по частоте встречаемости.
Например "если слово встречается не более N раз на странице:" и опции "не включать в индекс, включить в индекс с пометкой "см. также"".
Sivangor сказал(а):Хотелось бы иметь возможность создания множественных указателей.
Например:
- именной
- предметный
- по организациям
- и т.д.
Вот я и спрашиваю, какие функции в нем должны быть.djtape сказал(а):И чем больше функций в нем можно будет настраивать - тем лучше.