алгоритмы растрирования

• Автор темы Автор темы magistr2012
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magistr2012

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья!
Собираю информация для выступления на внутривузовской конференции. Интересуюсь различными технологиями растрирования (например, Sublima, Samba, Hubrid.....список не ограничивается) любых производителей с точки зрения принципа формирования структуры на программном уровне (генетика явления).

п.с. Отмечаю еще раз, что любая технология приветствуется.

Есть ли у кого-нибудь руководство/информация полноценная?

Ответ: алгоритмы растрирования

Кто ж вам расскажет - эти алгоритмы - фирменное ноу-хау! А по общим принципам формирования - поищите по форуму по этим ключевым словам - найдется много интересного не на один доклад ;-)

Кто ж вам расскажет - эти алгоритмы - фирменное ноу-хау! А по общим принципам формирования - поищите по форуму по этим ключевым словам - найдется много интересного не на один доклад ;-)

безусловно Вы правы, в принципе я знаю что это их визитная карточка и никто не поделиться со мной. но на всякий случай, вдруг кому-то повезло и он обладает нужной мне информацией.

по форуму полазил, пока дельного ничего нету. все написано общими словами=(

Патенты почитайте. И книжку Лао.

Daniel L. Lau, Gonzalo R. Arce, "Modern Digital Halftoning, Second Edition"

Не по теме:
Иногда я просто не понимаю - как мы учились то сами?
Ну что хорошего можно найти в библиотеке по бумажным каталогам карточек, половина из которых написана от руки и затерта.

вдруг кому-то повезло и он обладает нужной мне информацией.
Знаю одного человека, в полной мере обладающего информацией по одному способу растрирования (даже патент USA имеет), могу почту дать, если разрешит. :)

Daniel L. Lau, Gonzalo R. Arce, "Modern Digital Halftoning, Second Edition"

а где можно скачать эту книжку или прочитать в онлайн режиме? гугл не помог=(

если она у вас имеется, то буду рад если вышлите на почту - dodo_603078@mail.ru

Знаю одного человека, в полной мере обладающего информацией по одному способу растрирования (даже патент USA имеет), могу почту дать, если разрешит. :)

я буду благодарен Вам:)

Не по теме:
Собираю информация для выступления на внутривузовской конференции.
Вообще, как-то странно соглашаться делать доклад по столь специфической теме, при этом разыскивая инфу на форумах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.