Переведи ©1998 сказал(а):Э-э, вопрос ко мне? Типо пишет ТЗ "в бумагу". Так же проще и спускать.
Но печатают-то с пластины? И что мешает на пруфере "пластину", а не "бумагу" распечатать?Вместо "форм-пруфа" они снимают с пруфера (и утверждают) "папир-пруф". Все счастливы. Пленок в данном случае как бы и нет.
А смысл? Зачем на плоттер слать метки пластины? Туда ведь MW2 или MW3 надо.Alien сказал(а):На плоттер планирую распечатывать спуск "в пластину".
Я что имел ввиду.1998 сказал(а):~Tartuga, вот и Alien согласен, что "Проще делать в бумагу, а потом при выводе jt, jdf" разместить, с метками, на media. Он, для последней задачи, использует device Preps'а, я -- template Prinergy. Что ж еще переводить? Распечатать "пластину", а не "бумагу" ничто не мешает, и если кто попросит, так и распечатаю.
~Tartuga сказал(а):...
На СТР, делая спуск "в пластину" сразу всё разместить можно так, как нужно. И пользовать этот темплейт потом.
В Препсе полосность поменять - как 2 пальца об асфальт. )
А сейчас не высчитываете?Alien сказал(а):Проще делать спуск в бумагу, чем в пластину и крутить в уме "ага, клапан печати 15 мм, а ещё с учётом пластины 27мм, итого надо..."
А как быть с "неправильным" переворотом?~Tartuga сказал(а):…и больше уже и не думаешь про бумагу.
С головы на хвост?AlexWAR сказал(а):А как быть с "неправильным" переворотом?
В каждой избушке свои погремушки: я не могу не думать о бумаге, т.к. ТЗ все время рисуется "в бумагу" ("по центру", если простая резка).и больше уже и не думаешь про бумагу
Вот именно: создал один раз шаблон (девайс в Препсе, если говорим о Препсе), и забыл: просто пользуешься.пластина, она и есть пластина