Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного не то, посмотрев урок этого Дяди. Он рассказывает об обводке, а меня интересует равнение обьекта по линии а не по всей толщине (вместе с обводкой).
Думаю, что зависит от задачи, но чаще встречается или поглощение или примыкание линии.
Можно, конечно, включить Smart Guides и подвинуть вручную. Будет прилипать как в иллюстраторе: по краям и центру линии.
Как раз для верстки и различной схемотехники/диаграмм и т.п. логичнее выравнивание как в InDesign.
Но если так необходимо, предлагаю костыль
Всё Жора правильно написал, не путайте меня! Если бы не бдительная коллега, я бы так вам на слово и поверила.
Да, выравнивание в InDesign происходит по обводке. Но на костылях это можно обойти. Не так удобно как в Illustratore, но лучше, чем ничего.
Собственно с помощью Align Stroke.
Дано:
Меняем выравнивание обводки:
Выравниванием объекты и возвращаем обратно режим обводки:
Enjoy.
Не совсем Enjoy.
Так приходится делать с каждой стороной бОльшего объекта. Автоматом линии с разным направлением в нём не "тонут".
Чтобы не вызывать несколько раз Align, проще включить смарты и аккуратно подвигать линии на половину толщины (с shift-ом, если руки дрожат).
Вопрос ТС: а зачем именно такое выравнивание? Привычка?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.