Анекдот!

• Автор темы Автор темы Anny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anny

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Послала фотографию на фотофорум. Ну, всякие комментарии, всё как обычно, и вдруг приходит отзыв: "Отличная текстура, вода почти как настоящая!" Так мне это польстило, при том, что вода действительно настоящая... :)

Кстати, если кому вдруг будет надо, из этой же серии есть кадр без котелков, только с водой, причём, как и в приложенном файле, вблизи она на просвет, песочек виден желтенький, а вдали - поверхность, небо отражается голубенькое... Может получиться неплохая подложка для какой-нибудь творческой идеи. Вешать не хочу, т.к. в мелком виде она много теряет, а в большом - тяжёлая. Но если что - пишите, договоримся.

Вложения

• water1.jpg
    water1.jpg
    54.7 КБ · Просм.: 675
Интересная тема... "разговор котелков" :)

Пей вода, ешь вода, ср..ть не будешь никогда.

А можно оригинал, для наглядности?

to rdes02: на фотофоруме тоже ты стебался :)

-------А можно оригинал, для наглядности?--------
Кстати глюк
Ето сообщение касалось топика Обсуждения работ, конкретно темы Blakka за сиськи в соусе....
Как оно сюда попало не представляю..

Энни, потрясающая фотография! Вода волшебная! Только мне кажется, что лучше было бы поместить один котелок, а не два. Один котелок создавал бы центр фотографии, а два котелка размазывают его, "перетягивают одеяло на себя". Я бы не отказалась от кадра без котелков, на что меняешь? :)

А что есть? На сию минуту требуется пейзажик с дорогой, в зеленовато-голубых тонах (туманчик, там, или сумерки...) Не подпирает, но не отказалась бы. Вот, собственно... Насчёт фотки - давай почту, брошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.