Ангил

• Автор темы Автор темы Vadimir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimir

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Гляжу крылатая тема популярна стала на форуме.... хм... вот и я....
Бить будите?;)

Вложения

• Angil_.jpg
    Angil_.jpg
    23.5 КБ · Просм.: 645
  • Angil_1024_к.jpg
    Angil_1024_к.jpg
    189.5 КБ · Просм.: 790
Ответ: Ангил

левый больше похож на образ смерти. Что-то зловещее в них.

Хм... а почему бы и нет?...;)
Хотя кшна наверное луче было б чтобы нет....

причем тут глаза на крыльях, и эээ ... как эта, сердцебиение и цифры - ?

это не ангел, а монах какой то)

Молоток! Доверим тебе оформлять следующий альбом "Gregorian". :)
Им бы концептик подошёл!

А... Что там скромничать...
Я бы даже сказал что это ни Ангил.... Это МЕДВЕД!!!

Так издеваюсь над своей работой.... Но что ж.... Первым бросить в себя камень это тоже круто!;)

EGOR пасибо, что с ходу по лицу не заехал.... хи-хи... ;)

Правую картинку, ту что зелёненькая, я бы назвал "Последний вздох осцилографа". :)

имхо деталей мало (в круге, на фоне, хочется чегото), и глаза напрягают.
вобщем я бы сказал недоделано.

Vadimir сказал(а):
пасибо, что с ходу по лицу не заехал.... хи-хи... ;)
дык я чо, спец крутой, чтоли - мне, как концепт - понравилось, наоборот, монах с крылами бабочки - запоминается... и наворотов не очень много, ты от них, наконец-то начал уходить потихонечку...
думаю, мысль всегда должна быть одна, а всё остальное - или её подчёркивать (может, даже резким контрастом, но не равнозначным по восприятию, а чуть), или развивать.
Вот Карабин объявится, он тебе правильный анализ скажет.

А из замечаний, если хошь - одно, вот: Не должно быть много равнозначных светлых пятен. Самое светлое пятно - одно, самое тёмное - тоже одно. Все остальные должны уложиться между ними, тогда восприятие будет лучше... вот у тебя - я бы сделал максимум света только в ладонях монаха, крылышки - меньше света, осциллограф - ещё меньше.

собакин сказал(а):
Голимый коллаж.
А он за рисунок это вроде и не выдаёт...Тоже - жанр, не хуже других.

А что есть "галимый"? (или "голимый"?)

Чистильщик сказал(а):
А что есть "галимый"? (или "голимый"?)

Безвкусный, коряво сделанный, без идеи, без качественного исполнения...
Мазня одним словом. Зря потраченное время на вещь, не представляющую никакой ценности.

Спасибо.

Благодарю Всем за отзывы...

EGOR сам понимаю что навороты перегружают... но пока делаю чего-то хо добавить, а потом уже когда готово – завал один... (а ещё за день на работе как наклепаешь всяких букав летающих, светящихся вперемешку с самым разным... то потом невольно когда что-то делаю для души и туда это перетаскиваю)...;)
За рекомендацию про свет особое спасибо

собакин спасибо на «добром слове»;) хи... но несмотря ни на что мне Ваше мнение тоже очень важно... Потому что знаю раз вы так говорите то и вправду есть за что поругать....

Чистильщик Спасибо за поддержку;) гы-гы

Признаюсь честно: мне последнее время самому что-то перестало нравится то что я делаю... (особенно по работе)... Пойти что ли на какие-то курсы фотошопа... послушать основы заново... может книжку купить какую... Но уровень знаний явно надо повысить...

Не по теме:
на прощальные слова смахивает.... ХА... не дождётесь!!!;)

Не по теме:
Интересно... как это я собрался курсами по фотошопу повышать уровень знаний в области дизайна????

Не по теме:
Гыыы... столяр чтобы не бить по пальцам - идёт на курсы краснодеревщиков, а не на курсы молотков...
А ваще - книг же много, купи что-нить толстое по построению композы, по цветам (курсы лекций же продаюцца) - а ваще - спроси у Карабина - он посоветует...
(Всё хочу вот тоже по шрифтам ликвидировать дыру в образовании, да некогда... надо книжку купить...)

Зелёный очень хорош. Можно использовать в шапке какого нибудь обменника . Типа rapidshare :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.