[ID CC-CC2022] Antiappstore 2. Бесплатные DPS-приложения.

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Продолжаем эту тему - Antiappstore для iOS. Продавать лично, ограниченному кругу лиц. Возможно ли?
Но изменяем условие: не продавать, а раздавать бесплатно всем желающим.
Вопрос КАК? Как сделать, чтобы пользователи могли загружать в свои контент-вьюеры приложение(журнал и т.д., созданные в DPS), а не логиниться под чьим-то чужим логином-паролем для просмотра?

@George, Adobe проводит совершенно непонятную (на сегодняшний день) политику в отношении DPS. Софт не обновляется уже год, про условия и цену я вообще молчу… То ли они сознательно гробят его, то ли не ведают, что творят. Вменяемых бесплатных альтернатив нет, платные все дорогие.

про условия и цену я вообще молчу…
В данной теме нет вопроса о цене и о цене публикации. Это "обратная" тема. Есть же возможность в ID публиковать для своего контент-вьюера, так? Бесплатно, так?

Как теперь это "расшарить" для многих контент-вьюеров бесплатно - есть идеи?

Чем именно плох ПДФ?

Есть еще поделка под названием iBooks Author

Может, просто не умею ее готовить.

Чем именно плох ПДФ?

Есть еще поделка под названием iBooks Author
Ну не мне это рассказывать. Но для айпада он не раскрывает возможностей как dps-Приложение. Наглость Adobe состоит в том что, надо иметь доступ к аккаунту клиента, чтобы ему залить в контент-вьюер публикацию, или дать доступ к "своему". А хочется как-то это обойти.

Смысл темы я понял. Но если не ставить во главу угла "dps-публикацию", то поиск вариантов существенно упрощается.

2Krest: А какие варианты? Чтобы был нормальный интерактив, макет, анимация и тд. Так же скрол в пределах одного материала, но перелистыванием между материалами. Как с этим в пдф? Привязка одной страницы к одному экрану, да ещё и статичность всего этого весьма корявая альтернатива

Сделал интерактивный ПДФ с применением переходов, ссылок и так далее. Делал как ВЕБ. Файл оказался 40 мегов при 46 полосах 800х600, грузится прилично. Начал уменьшать файл, ну там картинки и так далее. Практически не уменьшается, начал выяснять, заслал ПДФ на сайт Yumpu - Publishing digital magazines worldwide где можно причесать публикацию, посмотрел статистику, из 40 мегов 36 занимают как раз интерактив. Призадумался над форматом ПДФ.

PDF к этой теме не относится

"я не понял Ваш вопрос, но я вам на него отвечу" :)
Меня настораживает фраза "загружать в свои контент-вьюеры". Если мы говорим про Adobe Content Viewer(c) - то на сколько я знаю, он работает с "фолио", а не с "приложением".
Что мешает раздавать файл фолио? Его пусть во вьюер и грузят :). Наверное придется только верстать все одной цельной публикацией... Я лично не знаю понимает ли dps линковать на другое фолио.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.