- Реакции
- 241
Именно из-за этого. У меня был бэкап экзешника, который я сохранил до лечения знаков препинания, я его вернул назад и после этого апдейт прошёл нормально. Тут же полез проверять переносы, вроде последним апдейтом их поправили, знаки препинания переносятся нормально, правда один глюк успел заметить - кавычка в одном случае всё же оторвалась и осталась висеть на предыдыдущей строчке.MAO_the_Doom сказал(а):А вот у меня вооще не ставится, говорит что мол illustrator.exe мой не такой как надо. И всё. А что он хот искореняет этот update? Может я и с бетой пока неплохо поработаю. Я вот в ней знаки препинания вылечил - и доволен. А может это из-за того, что я влез в ехе-файл он теперь апдейтом отбраковывается?
Нужно смотреть версию файла Illustrator.exe. До апдейта она у меня была 11.0a, после апдейта - 11.0c.JiBZ сказал(а):после установки оного при загрузке не изменились буковки на 11.0с
осталось 11.0.0
Botik сказал(а):Нужно смотреть версию файла Illustrator.exe. До апдейта она у меня была 11.0a, после апдейта - 11.0c.
Я бы не писал сообщение, не будучи уверенным. Посмотрите в форуме. Эта тема уже была. Поищите по автору (ZG). Стопудово найдете. Я эту проблему давно уже решил.JiBZ сказал(а):Разговор идет о Illustratore CS CE. :rolleyes:
nemo сказал(а):Я бы не писал сообщение, не будучи уверенным. Посмотрите в форуме. Эта тема уже была. Поищите по автору (ZG). Стопудово найдете. Я эту проблему давно уже решил.