Апдейт CS CE

• Автор темы Автор темы banIDit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Апдейт CS CE

Ты о каком обновлении? Которому уж несколько месяцев?

после установки оного при загрузке не изменились буковки на 11.0с

осталось 11.0.0 :(

А вот у меня вооще не ставится, говорит что мол illustrator.exe мой не такой как надо. И всё. А что он хот искореняет этот update? Может я и с бетой пока неплохо поработаю. Я вот в ней знаки препинания вылечил - и доволен. А может это из-за того, что я влез в ехе-файл он теперь апдейтом отбраковывается?

MAO_the_Doom сказал(а):
А вот у меня вооще не ставится, говорит что мол illustrator.exe мой не такой как надо. И всё. А что он хот искореняет этот update? Может я и с бетой пока неплохо поработаю. Я вот в ней знаки препинания вылечил - и доволен. А может это из-за того, что я влез в ехе-файл он теперь апдейтом отбраковывается?
Именно из-за этого. У меня был бэкап экзешника, который я сохранил до лечения знаков препинания, я его вернул назад и после этого апдейт прошёл нормально. Тут же полез проверять переносы, вроде последним апдейтом их поправили, знаки препинания переносятся нормально, правда один глюк успел заметить - кавычка в одном случае всё же оторвалась и осталась висеть на предыдыдущей строчке.

JiBZ сказал(а):
после установки оного при загрузке не изменились буковки на 11.0с

осталось 11.0.0 :(
Нужно смотреть версию файла Illustrator.exe. До апдейта она у меня была 11.0a, после апдейта - 11.0c.

Так а ежели теперь апдейденный ехе-шник ковырнуть в том месте, где ZG рекомендовал, то как он это перенесет?В смысле, может глюка со знаками не станет?
Я вот попробую, если что - отпишу.

Botik сказал(а):
Нужно смотреть версию файла Illustrator.exe. До апдейта она у меня была 11.0a, после апдейта - 11.0c.

посмотрел версию всё ок! 11.0 с :thumbs_up

Блин! У меня как были цифры в версии 11.0.32.0, такими после апдейта и остались. Ожидал, что решится проблема с размерами типа 79,9999 - не решилась, кавычки также криво отрываются как и на неапдейденном.
А что же он проапдейтил?
По способу от ZG для исправления глюка со знаками препинания уже починить апдейденный не получилось - т.к. по старым адресам уже сидит новая информация.
Может, кто-нить нашел где в апдейденном ехе-шнике поменять какую-нить циферьку, как типа у ZG?

Пользуйтесь поиском по форуму. Эта старая тема. После апдейта Иля, нужно применять другой патч от ZG. Об этом уже было написано.

Разговор идет о Illustratore CS CE. :rolleyes:

JiBZ сказал(а):
Разговор идет о Illustratore CS CE. :rolleyes:
Я бы не писал сообщение, не будучи уверенным. Посмотрите в форуме. Эта тема уже была. Поищите по автору (ZG). Стопудово найдете. Я эту проблему давно уже решил.

nemo сказал(а):
Я бы не писал сообщение, не будучи уверенным. Посмотрите в форуме. Эта тема уже была. Поищите по автору (ZG). Стопудово найдете. Я эту проблему давно уже решил.

я вообще не имел ввиду какую-то проблему!
у меня всё отлично пропатчилось, и всё на месте! ;)

2 JiBZ:
Моё сообщение было в первую очередь адесовано MAO_the_Doom. Он написал о глюке со знаками препинания после апдейта.

угу! :cool:

Да, действительно такая тема по переделки кавычек в 11.0.с http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=7020
Но у меня версия Illusrator как была 11.0.32.0 так ей и осталася... :(
На первый взгляд как-будто апдейт ничего не изменил, кроме исправления знаков препинания, да и то кавычки отрывались, пришлось опять помощь от ZG использовать. А что же он изменил-то? Я раньше особых глюков не наблюдал, кроме вышеуказанных. Да вот ещё глюк был с размерами типа 79,9998 или 80,0003. Что, Адобовцы этого не заметили и не проапдейдили этот момент? Так только благодаря zg размеры стали нормальныя...
Неужели 11 мег-ный апдейт всего лишь исправил знаки препинания?

При попытке посмотреть версию exe-шника по Ctrl+Alt Илл зависает. Как еще можно посмотреть версию?

В свойствах файла - закладка Версия

:=) 11.0.с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.