Апелляция

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot Pafnuty

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
6
Вместо эпиграфа: "Несогласные молчать не должны, иначе ничего хорошего не будет..." © Psy

Я, нижеподписавшийся Kot Pafnuty, в здравом уме и твердой памяти заявляю:

По отношению к DAMNED Cat была допущена несправедливость.

Поскольку ночью на форуме было всего несколько человек (не буду их называть поименно), которые и являются свидетелями, то хочу их спросить - кто-нибудь из них считает, что DAMNED Cat виноват в чем-то?

Насколько помнится, ни один из участников не высказал ни одной претензии в его адрес и не пожаловался,
что был им обижен.
Постинги участников удалил не он, они это сделали сами, в чем и признались. Но это их личное дело (право).
Тогда за что же его уволили из модераторов?

За то, что он взял вину на себя?
Считаю, что, прежде всего, это говорит о его порядочности, поскольку даже во вчерашних дневных разборках его вины абсолютно не было.

Прошу считать это заявление Апелляцией на приговор (решение) Администрации.

Ответ: Апелляция

Kot Pafnuty сказал(а):
Поскольку ночью на форуме было всего несколько человек ... то хочу их спросить - кто-нибудь из них считает, что DAMNED Cat виноват в чем-то?

Насколько помнится, ни один из участников не высказал ни одной претензии в его адрес и не пожаловался, что был им обижен.
Я ночью сидела.

Претензий к DAMNED Cat (и другим участникам) не имею.

За его разговорами с другими посетителями не следила. Виноват ли в чём-то, не знаю.

Он по жизни очень хороший и добрый парень.
Да, мы с ним поспорили, но ОН очень тактичный в отличии от меня -старого Пня.
Он очень увлечённый человек и МНОГОЕ постигает самоучкой.
Я тоже так считаю, что админ поспешил.
Я в конце недели перебираюсь в другой штат по работе так складывается.
Появлюсь не скоро, НО хотелось бы встретить дружескую атмосферу ЗДЕСь и конечно надо его ВОССТАНОВИТь в Модераторах.
Никто на него не жаловался, а если кого и наказать, так начинайте с меня, старого...
А молодым у нас везде дорога, и этот парень не подведёт.
Он даже из скромности и МОДЕрАТОРОМ то не подписывался.
Подумайте, господин Админ...

Спасибо, Ghost... :)
Я искренне рада (очень), что Вы со мной согласны... :)

Уважаемая Kot Pafnuty, у вас, случайно, помимо художественного, еще и юридического образования нет? Или, может быть, вы - университетский преподаватель? Уж больно стиль похож. Так вот, в мою бытность студентом, апелляции было принято предъявлять лично. Когда меня не устраивала оценка, я выяснял проблемы лично. Ни родители, ни друзья, ни подруги не ходили просить за меня. Компрене ву (как вы сами любите говорить)? Так что не нужно выступать в роли общественного адвоката. Максимум, что я могу посоветовать: в тишине и спокойствии поговорить о "теориях и правилах" дизайна там, где вам никто не помешает.
2DAMNED Cat: я не обязан объяснять свои действия, поэтому скажу кратко: я считаю, что так будет лучше для форума. И все-таки, два модератора лучше, чем три.

Апелляция не принимается. Аминь.

svlasov сказал(а):
Апелляция не принимается. Аминь.

Не по теме:
а в конце молитвы надо говорить аминь, а не "№;*ец.... © „Один старый анекдот...“ :D

Kot Pafnuty...
Ghost...
Мое признание...
Спасибо Вам большое за поддержку...

svlasov...
Мне очень жаль, что Вы не смогли ответить на мой вопрос...
Я ожидал большего...
(НЕ восстановления в модераторы)

Опыт получен... Спасибо...

DAMNED Cat, вышло так, что мы Вас сожрали, и я хочу извиниться. Все шпильки, выпущенные в Ваш адрес, не имели отношения к Вам лично.

Может быть, сыграла роль неудачная формулировка вопроса о модераторах, может быть, разное понимание слов "Теория дизайна", но с созданием раздела получилось так, как получилось. Я была очень раздосадована тем, что под громким именем открылся раздел для тех, кто мастерит что-то себе и друзьям и не ставит никаких художественных задач. Разумеется, я не должна была высказывать недовольство Вам, так как Вы не были в этом виноваты.

Я прекрасно понимаю, что такие разделы тоже нужны (говорю без иронии).
Не по теме:
Но надо перенести его в подразделы CorelDRAW.

А описание замечательное! "Размышления о том, что необходимо уметь и знать, чтобы быть дизайнером под вопросом."

Я очень сожалею, что взаимное недопонимание имело такие последствия. Пожалуйста, простите меня за неприятные минуты, которые Вам пришлось пережить.

NaiveMoscowGirl...
Я на Вас не обижаюсь... Если Вы хотите это услышать...

А еще я не понял, что Вы хотели сказать...

Обращаясь с предложением к администрации я в первую очередь думал о форуме и о тех, кто здесь общается...
Я предложил голосование... Меня услышали... Кто-то со мной согласился - кто-то нет... Мне все равно "за" проголосовали Вы, или "против"... Раздел существует...
Предположив, что потребуется модератор для данного раздела, а точнее "ведущий", я просчитал все на несколько ходов вперед... И уже был готов выдвинуть свою кондидатуру в самом первом посте...

Но в связи со сложившейся ситуацией, на 27.05.2004 я понял, что один не справлюсь в виду занятности...

Я была очень раздосадована тем, что под громким именем открылся раздел для тех, кто мастерит что-то себе и друзьям и не ставит никаких художественных задач.
Вам чесно сказать???
Я уже год живу только на дизайне... Как Вы думаете мне это удается?

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Все шпильки, выпущенные в Ваш адрес, не имели отношения к Вам лично.
Если они выпущены в мой адрес, то к кому же они имеют отношение?
Извините, но я склонен полагать, что мне Вас не понять...

Если совсем откровенно, то мне просто перехотелось что-либо писать в этот раздел, да и вообще...

Мне очень жаль... :(

DAMNED Cat сказал(а):
Если они выпущены в мой адрес, то к кому же они имеют отношение?
Ни к кому конкретно. К ситуации в целом.
DAMNED Cat сказал(а):
Проблема была именно в том, что под дизайном мы понимаем разные вещи.

Я желаю всяческих успехов посетителям раздела. К сожалению, я не смогла стереть свои последние посты (в закрытой теме). Надеюсь, модераторы сделают это.

DAMNED Cat, я ещё раз выражаю сожаление, что неправильно Вас поняла. Искренне желаю Вам востановления в правах модератора. Как инициатор раздела Вы это заслужили.

2 DAMNED Cat
Не расстраивайтесь... Меня с psd тоже из модераторов этой ветки исключили! :)

DAMNED Cat сказал(а):
Вам чесно сказать???
Да, не обижайся ты, елки-палки. Я тоже занимался дизайном когда-то. И работы у меня есть, которые успешно были приняты. Всякие там буклеты, листовки, каталоги. Даже пара-тройка логотипов есть. И делал я это, чтобы бабки получить. И получал. А осталась куча не принятых еще.
Вопрос в другом, насколько человек образован в данной сфере, чтобы реально вести такой раздел.
Вот тебе один пример. Раздел: Цвет и цветовоспроизведение. Отдан Алексею Шадрину. Можно только позавидовать нам, что именно он согласился его вести. Подумай, почему?

:)
Спасибо, конечно, что поддерживаете меня, но...
Еще раз говорю: "Я не расстроен, и не обижен ни на кого..." :)

К тому же я прекрасно понимаю, что я не сверх-мастер, чтобы вести столь сложный раздел... К тому же "модератор" - это далеко не "ведущий"...

Нужен был модератор чтобы раздел существовал - вот я и вызвался... :)

А теперь ситуация:
Вы устроились на работу мастром по ремонту телевизоров... Слабо представляете что это такое, но какие-то навыки имеете... Первый день на работе... Протерли пыль со старичков, которые давно стоят в очереди на ремонт... Приходите утром, а Вам говорят - а не пойти ли Вам?

Вроде бы как ничего плохого не сделали, а уже :D

И тут начинаются непонятки... "Истина где-то рядом", конечно же...
И вот Вы задаете вопрос руководству, а Вам отвечают - у нас осталось два мастера - нам этого достаточно... Так будет лучше...
Вопрос к знатокам: "Задает Марья Алексевна из села 'Подзатыльники' Старогородской области - Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, зачем нанимали этого мастера???" :D

Я искрене верю в то, что Psy и BalovNICK справятся и вдвоем... Я им этого желаю :)
Может быть мое участие, действительно могло бы привести к конкретному бардаку. Вполне возможно... Равно как и работа 5 дворников на участке 10 кв...

Меня больше убило то, что мой приватный вопрос получил публичный ответ, не содержащий ничего...

Ну и на этом *п*с*б*... :D

Не по теме:
Я тут немного приболел... Ожил только сегодня более или менее... Может Вам поэтому показалось что я расстроен? :/

NaiveMoscowGirl...
У меня дикое подозрение, что Вы нуждаетесь в срочной помощи...

Прекратите себя винить (если конечно испытываете, хоть капельку чувства вины)... :)
Я не держу на Вас никакого зла...

Проблема была именно в том, что под дизайном мы понимаем разные вещи.
Никаких проблем...
Каждый человек смотрит на мир своими глазами... Каждый понимает все так, как хочет... :)
Выразите, наконец, свою точку зрения и мы поймем, что Вы понимаете под дизайном... (только не надо терминов из словаря)

Я желаю всяческих успехов посетителям раздела. К сожалению, я не смогла стереть свои последние посты (в закрытой теме). Надеюсь, модераторы сделают это.

Если Вы хотите сказать, что Ваши посты не нуждаются во внимании, то это вы зря...
Ваша точка зрения может быть вполне интересна кому-то... Вполне возможно и мне...
Или Вы склонны отказываться от своих слов??? :)

DAMNED Cat, я ещё раз выражаю сожаление, что неправильно Вас поняла. Искренне желаю Вам востановления в правах модератора. Как инициатор раздела Вы это заслужили.
Меня не обязательно понимать... У Вас своя точка зрения, у меня своя... (Кажется я об этом уже писал)... Вы в праве согласиться или нет. Так же и в разговоре с другими участниками... Не согласны - докажите свою правоту... :)
Сомневаетесь? - найдите инфо и докажите или согласитесь... :)
Знаете - научите, если конечно, это не составляет Вам труда...

Модераторы??? Зачем??? Ведь и без этого можно участвовать в дискуссиях... :)

А то что раздел создан - выражаю свою благодарность Администрации.
Если он кому-то поможет - это опять же не моя заслуга, а участников...

Я - пешка, и охотно с этим соглашаюсь... не обязательно быть "королевским" офицером, чтобы служить на благо королевству...

Извините, что не в приват... Ваша сверхсекретность не дала мне этого сделать...

<!--to NaiveMoscowGirl-->
NaiveMoscowGirl сказал(а):
Думаю, мы все выиграем, если Вы останетесь.
Разве это не Ваши слова???
Будет куда лучше, если Вы будете участвовать в обсуждении тем раздела "Теория дизайна"...
Расхождение в мнениях не играет никакой роли...

Я Вам буду очень признателен... :)
...да и не только я, думаю ;)

DAMNED Cat, я чуть не убила Вас за то, чего Вы (все вы) не делали и не собирались делать. За это просила и прошу прощения. Могу извиниться ещё, если Вы сочтёте это необходимым. Но ходить в эту "Теорию дизайна" -- слишком жестокое наказание, Вы не находите? :)

NaiveMoscowGirl...
Не надо никого убивать. :)
Хотя... :D

Что касается "но ходить" - пока не нахожу... Да... первое время тяжеловато...
Но, все поправимо...

Если хотите более подробно на эту тему пообщаться - пишите в Асю - меня найти легко... :)
конечно, если есть такое желание...

А извиняться не надо... :)
Нет у меня такой потребности, выслушивать Ваши извинения, непонятно за что...

DAMNED Cat сказал(а):
Нет у меня такой потребности, выслушивать Ваши извинения, непонятно за что...
Ну и отлично, а то мне уже и надоело. :) Дело прошлое, забыли. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.