- Реакции
- 6
Вместо эпиграфа: "Несогласные молчать не должны, иначе ничего хорошего не будет..." © Psy
Я, нижеподписавшийся Kot Pafnuty, в здравом уме и твердой памяти заявляю:
По отношению к DAMNED Cat была допущена несправедливость.
Поскольку ночью на форуме было всего несколько человек (не буду их называть поименно), которые и являются свидетелями, то хочу их спросить - кто-нибудь из них считает, что DAMNED Cat виноват в чем-то?
Насколько помнится, ни один из участников не высказал ни одной претензии в его адрес и не пожаловался,
что был им обижен.
Постинги участников удалил не он, они это сделали сами, в чем и признались. Но это их личное дело (право).
Тогда за что же его уволили из модераторов?
За то, что он взял вину на себя?
Считаю, что, прежде всего, это говорит о его порядочности, поскольку даже во вчерашних дневных разборках его вины абсолютно не было.
Прошу считать это заявление Апелляцией на приговор (решение) Администрации.
Я, нижеподписавшийся Kot Pafnuty, в здравом уме и твердой памяти заявляю:
По отношению к DAMNED Cat была допущена несправедливость.
Поскольку ночью на форуме было всего несколько человек (не буду их называть поименно), которые и являются свидетелями, то хочу их спросить - кто-нибудь из них считает, что DAMNED Cat виноват в чем-то?
Насколько помнится, ни один из участников не высказал ни одной претензии в его адрес и не пожаловался,
что был им обижен.
Постинги участников удалил не он, они это сделали сами, в чем и признались. Но это их личное дело (право).
Тогда за что же его уволили из модераторов?
За то, что он взял вину на себя?
Считаю, что, прежде всего, это говорит о его порядочности, поскольку даже во вчерашних дневных разборках его вины абсолютно не было.
Прошу считать это заявление Апелляцией на приговор (решение) Администрации.