Апгрейд, помогите войти в тему.

• Автор темы Автор темы korejko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korejko

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Извините, что отвлекаю народ такой ерундой, но очень нужна помощь.
У меня старый CLC 700. К нему был RIP - Fiery ColorPASS 3000.
Вообще-то он есть, но не загружается до конца. (если можно реанимировать, тоже черкните, пожалуйста)
И нужно теперь на другой RIP перебираться. Вот про Дельту знаю со Спидвеем, YARC еще. Но нет цельного представления, что, где и в какой комплектности брать для этого CLC 700.
Направьте меня, плиз, нужным курсом ))

Ответ: Апгрейд, помогите войти в тему.

Добрый день!
Для Вашего аппарата необходимо использовать либо ColorPASS Z20e, либо ColorPASS 550. Найти эти контроллеры можно только в б/у варианте, т.к. они давно сняты с производства.
ColorPASS Z3000 разрабатывался только для моделей CLC3220 и 2620. Ваш аппрат работал с Z3000 или Вы только пытаетесь это сделать?
С готовностью отвечу на Ваши вопросы.

С уважением,
Олег Гогин

Отдел управления продаж
Руководитель направления Canon
НИССА Центрум СНГ

Комментарий модератора: Отредактировано администратором форума

Олег, напомню вам, что коммерческая реклама на форуме запрещена. Размещение в посте координат и реквизитов фирм считается именно рекламой.

Олег Гогин сказал(а):
С готовностью отвечу на Ваши вопросы.
Большое спасибо за это.
Олег Гогин сказал(а):
Ваш аппрат работал с Z3000 или Вы только пытаетесь это сделать?
Я все очень-очень точно описал в первом посте. Там написано - CLC 700 работал с Fiery ColorPASS 3000 (без Z). Памяти у RIPа было 80 МВ.
Он нуждается в установке системы на жесткий диск. У меня нет CD диска, с чего устанавливать.
Посоветуйте, пожалуйста, программный RIP и соответствующие адаптеры, чтоб подсоеденить к CLC 700. Не такой цены, чтоб и новый принтер и новый рип купить сразу ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.