ApogeeX и пруфер HP-1050

• Автор темы Автор темы ExSUNNY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExSUNNY

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа, кто может направить на путь истинный! Ситуация следующая, с 2008 года стоит СТПшка ECRM Maco News, РИПом к ней шли ApogeeX v.5 Все настроено, все работает.

И вот решили подключить к Иксам пруфер, HP 1050 C. В базе иксов он есть, поставился нормально, все печатает, но, как говорится, есть одно НО!

Уже третий день бьюсь над тем, как бы провести линеаризацию устройства. Ничего не выходит. Что я делал: естественно, QMS. В нем есть два профиля Quality, установившиеся по умолчанию. В статусе - Not Supported! Далее, я пробовал создать свой Media Type и создать свой Quality settings. В итоге получил: он вроде compatible, но кнопка меняет название с Calibrate на CTF Generation. При нажатии на нее ничего не происходит Вернее, окно открывается, но калибровочной мишени в окошке нет, кнопка Print не активна.

Приборчик подключен, DTP41. Я для пробы поставил в систему какой то Epson, вот с ним все в порядке, шкалку выдает, предлагает напечатать, а с HP1050 - полная задница! Получается, РИП есть, пруфер есть, а печатать нельзя, полная галиматья по цвету. Что я делаю не так, и как эту проблему обойти. Нужно, чтобы РИП растрировал файл на пластину, и параллельно выводил формпруф (не цветопробу, но с похожими цветами).

Ответ: ApogeeX и пруфер HP-1050

Неужели за сутки ни один спец по иксам не зашел в тему? :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.