apple ios7 когда можно уже скачать?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 937
Разработчикам уже сейчас можно бету, остальным либо на рутрекере, либо ждать осени

Все упомянутые устройства поддерживаются

Осени. :( Вроде 5S будет на днях старт продаж, ходили слухи, а там уже эта ОСь.

Кук бы на презентации объявил. В общем, раз он сказал осенью 7 - значит, осенью.

Стягивать бету уже можно, прислали линк, (это только для разработчиков ПО).

см. сообщение #2

посмотрел видео-презентацию, и понимаю что я не хочу это ставить. :(

Skvoznyak – А придеЦЦа :-)

dimon222 – доктор, а вы уже поставили новую систему на какой-нибудь тестовый девайс? Спрашиваю с целью поинтересоваться: автоапдейт приложений отключаемый или нет?

Про евровидение у них смешнее было :-)

доктор, а вы уже поставили новую систему на какой-нибудь тестовый девайс? Спрашиваю с целью поинтересоваться: автоапдейт приложений отключаемый или нет?
Да нет, и не собираюсь. Я не любитель новейшего бета-софта. А для работы мне 7 не нужна. Да и по выходе воздержусь ставить сразу.

В новой ОС хотелось бы видеть три фишки: 1) значок роуминга (весьма спасительно при путешествиях на корабле в Сев. Европу); 2) отчет о доставке смс (альтернативные программы работают безобразно); 3) ну, и смайлики не будут лишними. В остальном система на голову выше остальных даже в 6-й версии.

значок роуминга
В смысле? Я может что-то не догоняю, но если ты видишь на экране название не своего телефонного провайдера — это и значит, что ты в роуминге?
смайлики не будут лишними
Это уже есть, но работает только между iOS-устройствами (я не имею в виду смайлики типа тех, что используются у нас на форуме :)):
Settings - General - Keyboard - Keyboards - Add New Keyboard... - Emoji
IMG_0254.PNG

• Спасибо
Реакции: Alexey Shadrin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.