Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал Argyll_V1.0.3_win32_exe - в документации написано, что он поддерживает спектролино. А в папке libusbw я так и не нашел драйвера для прибора. Как его заставить видеть прибор?
Скачал Argyll_V1.0.3_win32_exe - в документации написано, что он поддерживает спектролино. А в папке libusbw я так и не нашел драйвера для прибора. Как его заставить видеть прибор?
Вообще, Спектролина подключается по СОМ-порту, там никакая УСБ-шная библиотека не нужна. Argyll сам должен увидеть Спектролину. С помощью -с можно указать принудительно номер порта, на котором она висит.
Вообще, Спектролина подключается по СОМ-порту, там никакая УСБ-шная библиотека не нужна. Argyll сам должен увидеть Спектролину. С помощью -с можно указать принудительно номер порта, на котором она висит.
У меня для спектролины есть переходник позволяющий подсоединять его через USB. Так намного удобней. A com на системном блоке отсутствует, придется ставить
Этот переходник и есть суть COM-порт. Драйвер к переходнику должен быть. После установки драйвера переходника в системе должен появится COM-порт. Его Argyll и задействует, так что ничего другого в компьютер ставить не нужно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.