Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но при этом нормально отображает и выводит Только иногда появляются розовые при копировании текста из других мест. Раньше видел а теперь вдруг отвалился. Пихал во все adobe font каталоги где только нашел. CS4
Ну скорее всего старая история, Microsoft изменили имена и сделали его одной семьей и плюс в промежутке была совсем дурацкая версия, выход наверное заменять в Find Font на тот, который есть.
Оно показывает путь если шрифт есть. Иначе говорит - "а нету" (unknow) Шрифт разумеется у меня есть только индизайн его не видит. А впрочем понятно. Винда его опять сгруппировала с Ариалом. Было такое когда-то. Как побеждал не помню. Опять перебирать версии шрифтов придется
Нарыл у себя arial narrow 2.30 закинул в винду - вроде появилось отдельным шрифтом а не начертаниями к arial. Версии 2.35 и 2.40 сливались в папку к arial и шли как начертания.
По-моему проще на новый переходить, рано или поздно старый станет встречаться все реже и реже.
Есть такой скрипт, у меня правда не работал последний раз в CS5. У меня кроме этого Arial еще куча других переделанных мною или просто новых OTF, открываю старые файлы и меняю.
Не по теме: Мне это файло шлют в неделю по 2 раза. Проще сделать как у них. Впрочем вопрос можно решить радикально - поменять на какой-нибудь PT Sans и так отдать. Народ скорее всего даже не заметит изменения шаблона))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.