Архитекторы не любят дизайнеров!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sestra Plafona

Участник
Топикстартер
Реакции
0
undefined Может я, конечно, чего-то не понимаю - дело студенческое... Интерьерщиков они не любят за то, что те им создают конкуренцию, а на графиков и вовсе смотрят свысока, мол то, что вы там клепаете я одной левой за пять минут... В принципе всё понятно...
Но как же синтез искусств?!! :(

Ответ: Архитекторы не любят дизайнеров!

видимо просто такой человек попался или вы неправильно выводы делаете

Давайте факты. Какой архитектор не любит какого дизайнера? Может лично Вас или меня, а не всех.
Что такое дизайнер? Дизайнер интерьера, архитектор-дизайнер, дизайнер-верстальщик, инженер-дизайнер, дизайнер полиграфической продукции, дизайнер объектов наружной рекламы и т.д.

Не по теме:
Звонок в нашем отделе Комп. графики на ТВ:
- Это графики?
зае..ный худрук отвечает: - Это не графики, это таблицы.

В бытность дизайнером по интерьеру (был такой опыт, каюсь :)) пришлось работать вместе с архитектором. Проблем не было, кроме одной - он периодически уходил в запой, приходилось выполнять за него его часть работы.
:D

А все вдруг испугались - "дома взрывают в Москве!!! Дома взрывают!!!"
Во-о-о-от оно оказывается как! :D

У меня есть несколько знакомых архитекторов, которые меня очень даже любят. Может я - не дизайнер? Или они мне врут, что архитекторы? :)

>>>Архитекторы едят дизайнеров

Если вас съели, у вас всеравно есть два выхода!

Я так думаю, что архитекторы не любят тех дизайнеров, для которых ответ на вопрос «Должен ли дизайнер уметь рисовать?» формулируется иначе, чем «Говно вопрос! Конечно должен!».

Sestra Plafona, это другой форум, тут нет психоаналитиков.

А я вот знаю одного архитектора, так у него на визитке одно слово: "Дизайнер".
Врет, наверное :)))

Shlyapa...
Судя по Вашему мнению меня архитекторы должны любить?

IMHO врядли кого из них интересует мое мнение по этому поводу...

Да и вообще кто такие архитекторы? - математики хреновы???
Они просто завидуют :D

Psy... А он не сказал Вам, что надо хлопнуть три раза в ладоши и он появится :D

Кстати, "Дизайнер" звучит красивше, чем "Архитектор"... :D

Если у человека на визитке написано "Господь БОГ", то он вовсе не человек...
(можно, кстати, по этому принципу, собакам давать клички "Дворняг(а)", "Болонк(а)", "Овчарк(а)"... и двойные по схеме "Мать-отец": "Овча-волк(а)", "Болон-дворк(а)", "Дворо-чарк(а)") :D

[так оффтоп]
А как на счет архизайнер и дитектор ?
:cool:

Shlyapa сказал(а):
Я так думаю, что архитекторы не любят тех дизайнеров, для которых ответ на вопрос «Должен ли дизайнер уметь рисовать?» формулируется иначе, чем «Говно вопрос! Конечно должен!».
А я так думаю, что архитекторы не любят тех дизайнеров по интерьеру, которые не могут отличить несущей стены от гипсокартонной перегородки.
DAMNED Cat сказал(а):
Да и вообще кто такие архитекторы? - математики хреновы???
Они просто завидуют
Интересно, чему? :)

Свободе NaiveMoscowGirl, Свободе!

Архитектор думает, считает, изображает... А потом отвечает за свои прохлопы ушами...

Дизайнер думает, изображает... отвечает только перед заказчиком... :)

Хотя мне, откровенно говоря как-то параллельно, что обо мне думают архитекторы...
(Кстати, многие, кто идет в архетиктурный, надеятся стать дизайнерами... видимо те, кто обломился, начинает издеваться над дизайнерами...
Меня тоже в архитектурный звали - хорошо, что я не пошел :))

> А потом отвечает за свои прохлопы ушами...

На моей памяти только один архитектор поплатился ушами, вренее, должностью, если не ошибаюсь, главного архитектора города, за один «прохлоп». Был это «прохлоп», судя по всему, не бескорыстный, потому и поплатился. Не поделился с кем положено, наверное.
Однако, в самом центре города полно новостроек, за «прохлопы» в проектировании которых надо замуровывать в фундамент. Причём, от этих «прохлопов» страдает не только т.н. эстетическое чувство, но и тела граждан в следствие несчастных случаев. Рассказать конкретнее?

А вот дизайнер-полиграфист в своей практике ПОСТОЯННО рискует «ушами». За конструкторский брак дизайнера-полиграфиста легко и просто «ставят на бабки». Любой здесь присутствующий приведёт кучу примеров и из своей практики, и из практики своих знакомых.

WereVarg сказал(а):
Давайте факты. Какой архитектор не любит какого дизайнера? Может лично Вас или меня, а не всех.
Что такое дизайнер? Дизайнер интерьера, архитектор-дизайнер, дизайнер-верстальщик, инженер-дизайнер, дизайнер полиграфической продукции, дизайнер объектов наружной рекламы и т.д.

Не по теме:
Звонок в нашем отделе Комп. графики на ТВ:
- Это графики?
зае..ный худрук отвечает: - Это не графики, это таблицы.

Про таблицы хорошо! А переходить на личности не стоит... Я говорю о молодых и амбициозных студентах архиректуры и дизайна... Взрослые дядьки итётки тоже, конечно, за рюмкой чая не прочь сказать порой друг другу кто есть кто, и кто больше пашет.

DAMNED Cat сказал(а):
А все вдруг испугались - "дома взрывают в Москве!!! Дома взрывают!!!"
Во-о-о-от оно оказывается как! :D

Да... Я в Тюмени живу, слава богу... :rolleyes:

Shlyapa сказал(а):

Да. Это вобще отдельная статья. Что архитекторы, что дизайнеры деляться на тех, кто и ручками работает, и на компьтере и тех кто тока второе (остались, конечно, еденицы тех, кто тока первое, но они есст-но солидарны с первыми). Споры по етому поводу тоже бывают неимоверные...
[Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь понял :) ].
Лично я считаю, что сделанное ручками ценилось, ценится и будет ценится всегда... и, чувствую, чем дальше, тем больше.

на компьютере тоже приходится ручками делать...

и вообще я вижу только одного возмущенного чем-то дизайнера, который не любит архитекторов :)

Не стока возмущённый,скока любознательный :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.