нет там никакой тяги
Я дам тебе фрагмент фотографии, на котором представлена печать широкоформатного принтера на баннерной ткани. Проанализируй, есть ли на данном фрагменте фотографии связь между белыми артефактами по краям букв и горизонтальной нитью, которая является основой для баннерной ткани.
Да, на данном фрагменте фотографии отчетливо видна прямая связь между белыми артефактами (зубчатыми краями букв) и горизонтальными нитями основы баннерной ткани.
Обоснование и анализ
- Характер артефактов: Края букв (особенно заметно на буквах «Д», «Л», «Я» во второй строке) имеют регулярные горизонтальные «зазубрины» и выступы.
- Текстура основы: На красном фоне четко просматривается сетчатая структура баннера. Горизонтальные нити основы создают микрорельеф — чередование выпуклых ребер и впадин.
На фото — фрагмент баннера: красный фон, белый текст, заметны «рваные» края букв и лёгкая зернистость поверхности.
Да, связь между белыми артефактами по краям букв и горизонтальной нитью (армирующей сеткой баннерной ткани) прослеживается.
Ты придираешься к шашечкам. Вопрос о наличии связи между артефактами и структурой ткани.ну какая там "белая краска"???
о, вот мой любимый эксперт подтянулся. Вы баннер когда-нибудь видели старый? Снимали провисевший на солнышке пару лет?Не имел дело с широкоформаткой, поэтому предположу "от балды" - банер старый, краска пересохла, и при транспортировке и развертывании краска начала сыпаться в слабых местах, то есть по нитям ткани в переходах от пустых мест к окрашенным.
Зря. Вспомни как Корел корёжил буковки. Думаю, тут на форуме можно найти картинки с примерами, если запамятовал.В Ромино предположение, что это из-за разного софта я тоже не верю.
Так я очкарик с детстваНу, в твоём случае это актуально.
В двух очках щас хожу.крайне, крайне маловероятно. Но как одну из маловероятных гипотез готов принятьЗря. Вспомни как Корел корёжил буковки. Думаю, тут на форуме можно найти картинки с примерами, если запамятовал.