ArtlLebedev's Art

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inTurisT

Забанен
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
сорри за оффтоп, так как выставляемая работа не моя (к счастью), но вот "Это" развесили у нас по городу, и вообще по стране,как вы можете убедиться разработкой всей рекламной продкции сотовой связи ActiV занимает студия ArtlLebedev, запостил им в бзнес линч данную картинку.... =)))))

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    57.5 КБ · Просм.: 997
Ответ: ArtlLebedev's Art

в смысле "Иииии" - это ж ЖЕСТЬ!
посатрите на рожи у шариков и на красивую красную рамочку вокруг, ну и конешна ArialBold к месту

ой нет это не ариал? сорри, но что-то типа

Пыпец...

inTurisT
если хотите поприкалываться - выкладывайте свои работы. а так - не смешно

дык, никто не смиется и не прикалывается, просто показал работу "профессионалов"

Art Lebedev "рубит бабло"! Чего вы к человеку докопались. Умеет "впарить" — молодец! Создал имя - получай девиденды. Кроме того надо учитывать, что порой заказчик выбирает самый худший макет. Знаете сколько из под моего пера.. вернее мышки гадости вышло... Ого. И хоть говоришь заказчику - так неправильно, некрасиво и вообще кошмар - а он - мне нравиться! И точка. Вполне возможно это тот случай.

никто не говорит что "заработать имя" и "умент впарить" это только плюсы автора, но долголи "имя" будет на него работать если продолжать в этом духе?

Публикуем на суд общественности свои (!) работы.
Комментарий модератора: +1 inTurisT за спам.

До кучи: не все болдовые шрифты - ариал блек, дополнительный акцентирующий визуал в наружке (рамка) - это плюс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.