Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу открыть файл, а нужно позарез!
Прислали по почте из Питера - говорят, это экспорт в автокад из какой-то другой CAD программы. Переведите кто-нибудь его хоть в джипег - мне только нужно распечатать на А4 и больше ничего!
AutoCAD 2006 сказал "Drawing file is not valid", хотя показал превьюху. Может файл побился? Перепакуйте его в rar, например, и выложите еще раз. Для справки: в 2005.zip лежит файл Volgogradski 05.04.2005.dwg, размером 196608 байт. Верно?
AutoCAD 2006 сказал "Drawing file is not valid", хотя показал превьюху. Может файл побился? Перепакуйте его в rar, например, и выложите еще раз. Для справки: в 2005.zip лежит файл Volgogradski 05.04.2005.dwg, размером 196608 байт. Верно?
Файл не бился! У меня автокад выдаёт такое же сообщение (только по-русски). В Питере сидит девочка, которая тоже этот файл от кого-то получила, у неё автокад 2004 ругается, но что-то открывает. Я её прошу прислать перезаписаный вариант или хотя бы бмпшку, но она совсем чайник и вряд ли что-то сделает.
Файл не открылся Автокадом 2004.
Также он не вставился ни как блок, ни как референс.
Еще его не смогли открыть: Корел 12, Иллюстратор CS.
Он не привязался в 3D Studio VIZ через File Link Manager и не импортировался простым импортом.
Вы будете смеяться, но в Питере его открыли (в 2004 автокаде), конвертнули в wmf и прислали мне. Только некоторые линии превратились в толстые прямоугольники - но я это ручками исправил.
Ужас в том, что этот файл может оказаться только первым. :bat:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.