Avalon n8-10-s ошибка e5156 и e5157

• Автор темы Автор темы Garfield
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garfield

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго времени суток!!!

Проблема такая: на CTP Avalon n8-10-s при загрузке пластины выходит ошибка о том ,что неправильный формат пластины, когда перезагружаешь машину , начинает нормально работать , через некоторое время ошибка повторяется. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

Ответ: Avalon n8-10-s ошибка e5156 и e5157

А что у нас сервисная служба бывшего Терема ответа не знает?

или ХГС.
Да и МакЦентр вроде по новой начал торговать CtP-шками Агфы...

Если аппарат на гарантии - трясти поставщика.

Но, было бы неплохо знать и марку пластин и при каких условиях все началось...

выходит ошибка о том ,что неправильный формат пластины,

"Чем точнее поставишь вопрос, тем быстрее получишь ответ"
Когда уже юзеры разучатся самостоятельно переводить сервисные сообщения???
Давайте номер ошибки и оригинал сообщения. На каких форматах пластин и какого производителя?

"Чем точнее поставишь вопрос, тем быстрее получишь ответ"
Когда уже юзеры разучатся самостоятельно переводить сервисные сообщения???
Давайте номер ошибки и оригинал сообщения. На каких форматах пластин и какого производителя?

номера ошибок e5156 и e5157 (incorrect size in machine) , на всех заданных форматах выходит ошибка 795х1025, 770х1030, 609х890. Марки пластин "Azura TS" и позитивные пластины "Million"

Это проблема появилась относительно недвано...

номера ошибок e5156 и e5157 (incorrect size in machine) , на всех заданных форматах выходит ошибка 795х1025, 770х1030, 609х890. Марки пластин "Azura TS" и позитивные пластины "Million"

Это проблема появилась относительно недвано...

Одна из ошибок говорит о том, что ширина пластины больше заданного значения, а другая - о том, что меньше. Датчики срабатывают на разницу около 2мм.
Для начала я бы взял линейку и проверил - а вдруг это действительно так?
А дальше проверяйте центрирующий модуль (датчики на червячной передаче в районе панчей - именно они определяют край пластины).

Одна из ошибок говорит о том, что ширина пластины больше заданного значения, а другая - о том, что меньше. Датчики срабатывают на разницу около 2мм.
Для начала я бы взял линейку и проверил - а вдруг это действительно так?
А дальше проверяйте центрирующий модуль (датчики на червячной передаче в районе панчей - именно они определяют край пластины).

Машину перегружаю все нормально , через какое то время ошибка повторяется снова, и линейкой мерил пластины нормальные, дело скорее всего в датчики

Она не может дотелепатить, откуда сам ТС. Навероне, как обчно это бывает, из солнечного города... Из Магадана.

Продуйте датчики, если не поможет - зовите сервис. Возможен перелом кабеля или загрузка пластин с перекосом.

Она не может дотелепатить, откуда сам ТС. Навероне, как обчно это бывает, из солнечного города... Из Магадана.

А может по нынешним временам и денег не хватает на оплату сервиса, если в другом городе.

А может по нынешним временам и денег не хватает на оплату сервиса, если в другом городе.
... но и в практически новый аппарат самому лезть - не есть гуд. Дороже выйдет ;)

... но и в практически новый аппарат самому лезть - не есть гуд. Дороже выйдет ;)

Ну тогда я вообще не понимаю - сервис никогда не отказывал в телефонных или по почте консультациях. Хотя я не знаю кто продавал - может и отказывают.

Helper, Могу поставить 5 против одного, что не в России дело происходит.

Ок, давай подождем результатов от ТС.

Helper, Могу поставить 5 против одного, что не в России дело происходит.

Ок, давай подождем результатов от ТС.

Да дело происходит не в России а в Узбекистане )) , а сервис находится в Казахстане, человек который давал советы по устранению каких либо проблем уволился, вот думал может кто поможет на этом форуме

Так а что мешает позвонить и проконсультироваться по телефону. ~Tartuga вполне может дать контактные телефоны или мыло. А если потребуется выезд тогда и скажут после консультации. Заодно и по деньгам определитесь

Да дело происходит не в России а в Узбекистане )) , а сервис находится в Казахстане, человек который давал советы по устранению каких либо проблем уволился, вот думал может кто поможет на этом форуме

В Казахстане есть сервис по вашей машинке. Стучите в личку дам контакты.
Если не помогут - приедем мы из Украины :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.