S scarletenka Участник Топикстартер Сообщения 53 Реакции 0 25.08.2004 #1 А это хотелось сделать аватарчикр Вложения 3.jpg 90.1 КБ · Просм.: 627
Psy няша 20 лет на форуме Сообщения 3 581 Реакции 2 279 25.08.2004 #2 Ответ: Аватар Когда будет мелкий - деталей не будет видно. А так - симпатишный котяра
_Я._ 20 лет на форуме Сообщения 862 Реакции 0 25.08.2004 #3 Ответ: Аватар Я бы убрал (если я не ошибаюсь) Bevel с Emboss'ом. Респект. (Ему бы еще чтоб хвост "истерически подергивался и извивался" )
Ответ: Аватар Я бы убрал (если я не ошибаюсь) Bevel с Emboss'ом. Респект. (Ему бы еще чтоб хвост "истерически подергивался и извивался" )
Stopyatiy Участник Сообщения 21 Реакции 0 30.08.2004 #4 Ответ: Аватар _Я._ сказал(а): Я бы убрал (если я не ошибаюсь) Bevel с Emboss'ом. Респект. (Ему бы еще чтоб хвост "истерически подергивался и извивался" ) Нажмите, чтобы раскрыть... И чтоб еще глаза в разнобой моргали =)))))
Ответ: Аватар _Я._ сказал(а): Я бы убрал (если я не ошибаюсь) Bevel с Emboss'ом. Респект. (Ему бы еще чтоб хвост "истерически подергивался и извивался" ) Нажмите, чтобы раскрыть... И чтоб еще глаза в разнобой моргали =)))))