Авто + девушки

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Фото автомобилей (желательно дорогих марок) и девушек (желательно красивых, в бикини и т.п. :)) рядом с ними... Размер - примерно А3, 300 дпи.
Для календаря местного автомагазина...

з.ы. Если можно, сслыки на сайты с кач. фотками авто (без девушек) и девушек (без авто)... в поиске нашел только usemycomputer.com и автомагазин... немного не подходит...

Ответ: Авто + девушки

Чем это usemycomputer.com не подходит?? Баб навалом, качество караул!...
тачки можно тут поискать... Там 189 листа авось че и надыбаешь... С бабой вот больше че-то не надыбал:)
Кстате на usemycomputer.com есть и тачки, есть и реклама, в кой можно найти и тачки... Однак я в авто не силен:) Окромя мерседеса и пежо нифига не знаю (ну тех рекламируют часто:))...

Тока что надыбал этот фотобанк - помоему хватает...

dizzy, спасибо большое!
Не сочтите за наглось, но нет ли у кого-нибудь еще каких нибудь вариантов? "Погламурнее", чтоли (заказчик хочет)...

OFF:

NoVa сказал(а):
Для календаря местного автомагазина...

А не проще сделать своё оригинальное фото?

А то из клипарта... бяка всё это.

Ну вам, батенька, прям не угодишь...

А не проще сделать своё оригинальное фото?
Ага, после того как заказчик узнает сколько это стоит - упадет в обморок... Посчитайте сами: модели, услуги фотографа, подготовка тачек, ets...
Ну вам, батенька, прям не угодишь...
Еще раз повторю: dizzy, огромное спасибо, искренне благодарен! Не всегда встретишь такое серьезное отношение к вопросу.
Буду искать варианты в Ваших ссылках...

dizzy сказал(а):
Тока что надыбал этот фотобанк - помоему хватает...
Тока что??! Искренне поздравляю! У нас ссылка на этот ресурс лежит в теме В ссылку с 08-01-2005, 00:53.
Т.е. уже полтора года как... :)

Ну дак ты ж мя сама словом "любительский" отпугнула... Ну да, любительский, однак количеством давит, что тоже порой немаловажно;)

Просмотрел все ссылки - почему-то очень мало современных машин. Т.е. много старых моделей, разбитых машин, багги и т.д. А где вязть новые?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.