Автомат Калашникова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Коллеги, вот какая неприятность: после установки SP1 build 1289 RC для W`2003 пульсовой набор модема стал пробиваться в акустические колонки и любимого Фреди Меркури забивает фактически пулеметная очередь... :( Вылечить не смог. Что подскажете?
Я, правда, в марте буду выделенку ставить, но все равно неприятно как-то :)
Спасибо.
Алексей.

Ответ: Автомат Калашникова

Если модем голосовой (щас почти все такие), умные Длинные Рога могли поставить еще один аудио-девайс на основе модема. Соотвественно, при дозвоне со включенным динамиком пульс воспроизводится через колонки.
Сам с таким не сталкивался, поэтому будет очень интересно узнать результаты борьбы.

kaatm сказал(а):
Сам с таким не сталкивался, поэтому будет очень интересно узнать результаты борьбы.
Модем не голосовой: Зухель OMNI 56К PCI.
Вылечил сносом устройства, переопределением его и установкой последней версии драйвера.
Алексей.

:( Рано я вострубил победу, мужики... -- глюк возвращается после перезагрузки компьютера. блин... Чего-ж делать-то?

посмотрите настройки соединения или регулятора громкости windows... где-то должна быть галочка или регулятор громкости модема...

faortto сказал(а):
посмотрите настройки соединения или регулятора громкости windows... где-то должна быть галочка или регулятор громкости модема...
Да, елки-палки -- все давно выставлено в нули. Не помогает! :(

Было такое, если ставил дрова (любые) звук хоть немного но бил в колонки (IHOO 5.1 б#$%ь). Если же винда сама определяла модем и ставила дрова по умолчанию свои, то все ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.