Автоматический спуск полос

• Автор темы Автор темы urodoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

urodoff

Участник
Топикстартер
Реакции
0
поделитесь опытом кто сталкивался собственно с автоматическими спусками через хотфолдер или другими способами. есть постоянно типовые изделия которые нужно быстро раскладывать и печатать.

Уже неоднократно обсуждалось. И, еще, вопрос - Вам, как всегда, бесплатно?

интересует ПО с помощью которого это делается, принцип работы.

Kodak Preps 6, Heidelberg Prinect Signastation.
Делается на основании предварительно занесённых данных (количество полос, обрезной формат и прочее).
Недешёвое решение.

ApogeeX вроде можно на хотфолдерах настроить.
А так создать джобу, кинуть файлы, нажать кнопку и получить результат в pdf.

Kodak Preps 6, Heidelberg Prinect Signastation.
Делается на основании предварительно занесённых данных (количество полос, обрезной формат и прочее).
Недешёвое решение.

А есть почитать по Heidelberg Prinect Signastation - она делает это через hot folder, а если размер издания постоянный меняется только кол-во полос????

ApogeeX вроде можно на хотфолдерах настроить.
ApogeePrepress... с версии 7.
Но это не работает, как stand-alone, и поэтому, ТС, скорее ввего, не интересен.
И да, стоит недешево, но функционал впечатляет..

Больше настораживает желание ТС работать "через хот-фолдер". Хотелось бы понять, что имеется ввиду.. Типа, кинул туда файлы, а они сами волшебным способом расттавились?

У Вас сколько спусков в день?
В классической сигне мне менеджер выдаёт номер аналогичного макета, открываю старую сигнатуру, кидаю новый файл без генерации превью, набиваю номер заказа и заказчика, спечатываю.
Основное время уходит на поиски старой сигнатуры (у меня винчестеры были мааленькие, на год не хватало, приходилось старьё в архив сбрасывать, сейчас большие, посему года за 3 хранить сигнатуры можно). Больше времени уходит на проверку и лечение, если потребно, честное слово.

ApogeePrepress... с версии 7.
Но это не работает, как stand-alone, и поэтому, ТС, скорее ввего, не интересен.
И да, стоит недешево, но функционал впечатляет..

Да именно так и хочется сделать, есть некие издания которые имеют одинаковый формат только разное кол-во полос, поэтому и хотелось бы как-то автоматизировать этот процесс что ли...

У Вас сколько спусков в день?
В классической сигне мне менеджер выдаёт номер аналогичного макета, открываю старую сигнатуру, кидаю новый файл без генерации превью, набиваю номер заказа и заказчика, спечатываю.
Основное время уходит на поиски старой сигнатуры (у меня винчестеры были мааленькие, на год не хватало, приходилось старьё в архив сбрасывать, сейчас большие, посему года за 3 хранить сигнатуры можно). Больше времени уходит на проверку и лечение, если потребно, честное слово.

Это понятно что так быстро можно сделать, но интересно это сделать автоматически на простых макетах в одну краску или на стандартных фото книгах к примеру.

Ну все можно автоматизировать, AutoIT в руки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.