[ID CC-CC2022] Автоматическое сворачивание панелей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Живов

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто-нибудь знает как отключить автоматическое сворачивание панелей? В InDesign (да во всём пакете программ Adobe) это происходит по непонятной логике, периодически открываю программу, а там панели стилей, настроек текста, цвета и т.д. свёрнуты, приходится их разворачивать. Также они сворачиваются когда разворачиваешь панели в одном и том же столбце (сворачиваются соседние панели). Это жутко раздражает.

Preferences/Interface/Auto Colaps Icons Panel

• Спасибо
Реакции: coolice
все панели в индизайне снабжены иконками, вы тогда о каких панелях?

• Спасибо
Реакции: garif

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.8 КБ · Просм.: 728
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    2.8 КБ · Просм.: 794
вы пробовали отключать настройку Auto Colaps Icons Panel?
у меня она отвечает как раз за автоматическое схлопывание панелей

периодически открываю программу, а там панели стилей, настроек текста, цвета и т.д. свёрнуты
Угу, почти каждое утро так. Причём не только в indd, но и в ai. Не знаю как с этим бороться, делаю резет воркспейса, чтоб поодиночке панели не раскрывать. Естественно, воркспейс должен быть предварительно сохранён, а то может получиться полный резет...

В премьере есть дебаг меню (вызывается сочетанием Ctrl+F12), в нём много параметров для настройки программы. Может подобное меню есть в Id и Ai?

Может подобное меню есть в Id и Ai?
Для AI есть файл Aiprefs
Но я вовсе не уверен, что данная настройка там есть
Меня терзают смутные сомнения, что панели сворачиваются совершенно случайным образом 'hmmm'

Поюзайте это меню. В обновленной версии InDesign 2015СС оно выглядит так.

Вложения

• скриншот.jpg
    скриншот.jpg
    72.1 КБ · Просм.: 835
Я, признаться, тоже не совсем вкурил, к чему это он привел данную картинку, но устыдился собственной тупости и робко промолчал 'hz'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.