Автономное фолио

• Автор темы Автор темы ulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Помогите!!!
Я сама не понимаю, что от меня хотят....Но мне нужно получить офлайн фолио, что бы его смог взять другой человек и дальше с ним работать. Я загрузила автономное фолио...а дальше что с ним делать? Оно как-то экспортируется во что-то? Если да, то как и где.
Помогите пожалуйста!

@ulka, опишите пошагово, что у вас имеется и что нужно получить.

имеется папка Фолио, в которой лежат папки с индизовскими файлами и картинками. Мне нужно сделать из всего этого офлайн фолио ( с этим я справилась). А дальше я даже не пойму что от меня хотят. Я как-то должна "дать" это автономное фолио (в каком виде не знаю и не могу выяснить), чтобы его загрузили в тестовом режиме в приложение. В какой-то момент у меня попросили ссылку путя, где все лежит, но как оказалась это просто набор индизовских документов.

В какое "приложение" нужно впоследствии загружать фолио?
Вы имеете в виду "комплект поставки полного макета в типографию"?
Функция меню File-Package в Индизайне вам в помощь.

Или от вас требуют выложить на файлообменнике какие-то папки или файлы?
Гугл.Диск, Яндекс.Диск вам в помощь.

Будут загружать тестовую версию в киосках, Апстор, гуглплей и т.д.

Так это же электронная книга будет? Есть определенные форматы для них.
Переспросите имя нужного формата и все его параметры.
Потом экспортируйте из Индизайна как надо.

Нет, это будет интерактивный журнал для айпада. и человек мне не может объяснить что ему надо. Отчаявшись что-то либо узнать от него, обратилась сюда

Чтобы сторонний человек мог посмотреть тестовую версию, вам вполне достаточно расшарить для него сделанное вами фолио. Вам нужно знать его Adobe ID. А ему на айпаде нужно иметь вьювер с залогиненным adobe id, который он сообщил вам.

Чтобы он мог работать самостоятельно, отдайте ему коллект той верстки, из которой вы делаете это фолио.

@ulka, еще раз – максимально полно опишите, что у вас есть и что нужно получить.
Я вас не понимаю.
Публикация вашего фолио в Аппсторе или у Гугля – это одно. Расшаривание вашего фолио для просмотра – другое. Передача открытых файлов вашего проекта кому-то – третье.
Излагайте ситуацию максимально полно, и получите конкретный и исчерпывающий совет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.