Автонумерация а ИД2.0

• Автор темы Автор темы CyrillE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CyrillE

Участник
Топикстартер
Реакции
0
господа - второй раз сталкиваюсь со след. траблом (в первый решения так и нашел ;():
надо на развороте ставить на правой полосе автонумерацию в виде 2-х номеров (номер левой стр. и номер стр.), я ставлю previous page number и auto page number, а он зараза 2 раза пишет мне auto page.
Есть ли решение? Заранее спасибо

Ответ: Автонумерация а ИД2.0

а нельзя сделать страницу размером в твою полосу, сверстать все, используя Auto page number, а потом, когда уже все сверстано, заниматься спуском полос?

Блок с номером предыдущей страницы должен перекрывать основной текстовый блок; см. приложения

Вложения

• pages.gif
    pages.gif
    30.2 КБ · Просм.: 1 076
  • masters.gif
    masters.gif
    30.1 КБ · Просм.: 1 086

Нетривиальное решение ;) Я бы недодумался. Единственный минус - если нумерация стоит на мастере - ничего не работает, но если ее выставлять на каждой странице, то все супер... Спасибо большое.
Кстати, а в ID 3.0 такой же баг (я все решаю, переходить мне на него иль нет)?

CyrillE сказал(а):
Единственный минус - если нумерация стоит на мастере - ничего не работает, ...
Посмотрите на второй присоединённый рисунок - из него видно, что нумерация проставлена именно на мастере. И как видно из первого рисунка - всё работает.

просто её нужно на другой слой положить, повыше :)

MaxUpgrader сказал(а):
просто её нужно на другой слой положить, повыше :)
Всё лежит на одном слое. Зачем городить другой слой?

Самый прикол, что после перезагрузки Иншизайна все работать перестало ;( (путем долгого двигания фрейма с нумерацией по разным полосам один раз заработало, но тока на одном развороте - короче, глюк полный) Правда, грешу я и на то, что после этого теста я поставил параллельно 2-ке ID.3.0 CE - может они друг на друга влияют? Буду сильно благодарен, если кто-то исчо что-нить посоветует

а затем надо класть на другой слой, чтобы фрейм с автонумерацией на мастере, находился выше всех фреймов публикации.

CyrillE сказал(а):
я все решаю, переходить мне на него иль нет?
Переходи не пожалеешь, круче проги я не знаю.

у меня, кстати, тоже не работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.