[ID CC-CC2022] Автоподбор ширины строки таблицы

Ykitero

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Доброго времени суток. Не знаю где исправить ширину строки таблицы. Во всех строках ширина подбирается по тексту, а в одной строке ширину приходится регулировать ручками. Как вернуть подбор ширины под материал, не удаляя таблицы?

В InDesign вроде нет автоподбора, покажите где нашли.

И ваш файл с таблицей
Снимок.PNG
выделяю всю строку и правлю ячейку, где написано "48,628 px". Если не править, то текст уходит за пределы ячейки

Ширина не работает в субботе

Вложения

Пардон, поторопился
Так вам ширина или высота нужна?
Ширина всей колонке задается фиксированная, у высоты есть минимальная + текст и отступы At least или фиксированная Exactly
В субботе у вас нет отбивки абзаца, высота At least будет меньше

• Спасибо
Реакции: Ykitero
Так вам ширина или высота нужна?
Ширина всей колонке задается фиксированная, у высоты есть минимальная + текст и отступы At least или фиксированная Exactly
В субботе у вас нет отбивки абзаца, высота At least будет меньше
Как только поставил значение высоты в 3 px, то сразу всё встало на свои места. Благодарю!

Не по теме:
Пробел и в Arial Narrow есть, но учитывая остальное я не стал докапываться, о вкусах не спорят.
Arial Nova просто по умолчанию не ставился, но в принципе доступен и сейчас. В пакете еще Georgia и Verdana Pro, хороший вариант дефолтных шрифтов с расширенными возможностями и начертаниями

Знаки препинания ты тоже "вкусами" считаешь?

Не по теме:

Ну назови как тебе нравится, я просто хотел подсказать (и не только ТС), что есть доступный шрифт с подходящим знаком рубля, а не

Не по теме:

до тире, пробелов, отступов в таблице и остальной верстки :)