Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня возник вопрос
Есть ли возможность автосохранения проделанных операций во FreeHand, как в некоторых программах, например каждые 15 минут.
Ковырялась в Preferences, но ничего похожего не нашла.
Надеюсь это шутка, насчет File->Save т.к. вопрос был задан об Автосохранении, т.е. если я работаю и просто "увлекшись" забываю время от времени сохранять изменения и скажем у меня вдруг завис комп (бывает), то файл хотя бы частично, но сохранил изменения, как в 3D Max, AutoCad - эти программы создают папки с копиями моего файла с которым я работаю в данный момент и каждые 10-15 минут автоматом сохраняют изменения в процессе работы.
Я же написал в последней строчке, что никак.
Когда работаю в нём, то Ctrl+S - уже привычка.
(Да и не только в нём)
Ведь дешевле до автоматизма довести это действие, чем потом восстанавливать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.