Спасибо за объяснение и за расшифровку, все срабатывает, и то что написал LeonidB, тоже было правильно, видно я где-то чего-то неправильно ввел. Ну тут прямо с разъяснениями, что все делает более понятным
Но сразу еще вопросы появились)
1. что означает знак (\<) - начало чего он отмечает?
В этом конкретном случае поиск срабатывает даже без этого значка, то есть если в поле поиска ввести просто (\u\.\u\.)(\u), то он так же эти инициалы найдет. То есть, как я понимаю, он выискивает комбинацию:
«слово с заглавной буквы.слово с заглавной буквы.слово с заглавной буквы», и "начало" ему здесь не принципиально.
Но так как два участника указали этот знак, то наверное не просто так и в других обстоятельствах он будет принципиален.
Хотелось бы понять его функцию.
2. Комбинация \u\ - если я правильно понял означает слово с Заглавной буквы, если слова будут с маленькой буквы, то это уже не срабатывает. А есть ли какое-то универсальное обозначение слова, независимо от его содержимого?
Ну вот на ум приходит ситуация, когда в тексте много разных адресов, то есть к примеру
Березовая аллея, д.1, корп.1, кв.1
Березовая аллея, Д.1, Корп.1, КВ.1
Березовая аллея, дом 1, корпус 1,кв.1
то есть куча разных названий, заглавных, маленьких букв и разных цифр.
можно ли ввести такие переменные, чтобы он вне зависимости от того, заглавными буквами или строчными написано, полным словом или сокращением, просто тупо нашел по тексту те участки, где последующий знак прижимается к точке или запятой и вставил между ними пробел?