Здравствуйте, передо мной стоит задача сверстать журнал для iPad в индизайне. Конечный продукт - PDF Надеюсь, что можно обойтись без DPS, так как интерактивность на данный момент сведена в минимуму. Кликабельны должны быть только ссылки в оглавлении. Нахожусь только в начале пути. Просмотрела форум, искала в интернете, но не увидела ответа на мои вопросы. Пожалуйста помогите мне понять.
1. Формат страницы ставлю по 768х1024 пикс. (такие цифры заложены в индизайне для iPad). Правильно?
2. Какие шрифты лучше использовать? Какой размер шрифта удобен для чтения с айпада?
3. Какое разрешение должно быть у фотографий? 72 пиксела?
4. Какие параметры для написания пдф для iPad.
5. Можно ли посмотреть на PC как будет смотреться пдфка в iPad
Может быть посоветуете какой-нибудь интернет-ресурс, или книжку, которую можно скачать или купить. Я купила книжку "Подготовка электронных публикаций в индизайн". Но там только об интерактивности. А мне нужны самые азы. Заранее спасибо
1. Формат страницы ставлю по 768х1024 пикс. (такие цифры заложены в индизайне для iPad). Правильно?
2. Какие шрифты лучше использовать? Какой размер шрифта удобен для чтения с айпада?
3. Какое разрешение должно быть у фотографий? 72 пиксела?
4. Какие параметры для написания пдф для iPad.
5. Можно ли посмотреть на PC как будет смотреться пдфка в iPad
Может быть посоветуете какой-нибудь интернет-ресурс, или книжку, которую можно скачать или купить. Я купила книжку "Подготовка электронных публикаций в индизайн". Но там только об интерактивности. А мне нужны самые азы. Заранее спасибо